查看完整版本: 憋尿能治早泄吗?

lvliang820114 2011-9-28 17:58

憋尿能治早泄吗?

憋尿能治早泄吗?我每次ML只有10分钟时间。

风火狐狸 2011-9-28 19:06

这个应该不会吧,纯粹都是心理作用而已,不过倒是可以增加点硬度

xiaomiruirui 2011-10-23 09:45

不好的,会有影响的,容易得膀胱炎和前列腺炎的

mux994 2011-10-31 20:24

我只知道憋尿容易得前列腺炎而已,至于能不能 治早泄就真的不知道了。

PPT365 2011-12-30 13:05

同情你,你弄错了。憋尿只是某种练习方法的现象,不是内涵,内涵是对那几块肌肉的锻炼,而且这个是从堵塞出口的方式延长时间,如果你本人时间短的话,请去找中医看看你是否肾虚,补一补。另外可以使用一些辅助药品。

tcyzbb 2011-12-30 14:46

这个好像真不行,会成为前列腺县长的哈,多锻炼身体,生活有规律,最主要的是心理状态。

光屁股 2011-12-30 14:48

LZ小心哦,纯属谣言
10分钟其实时间也不短了,自足吧
而且经常性或持续性地憋尿,膀胱肌肉会逐渐变得松弛无力,收缩力量变弱,于是会接着出现排尿不畅、排尿缓慢等现象,并有可能造成神经元永久的受损,引起反流性肾脏病或肾盂肾炎,久而久之导致肾脏实质结构的损害。此外,憋尿还会使尿液中的有毒物质不能及时排出体外,延长了尿液中致癌物质对膀胱的作用时间,据国外一项最新研究结果显示,有憋尿习惯者,患膀胱癌的可能性要比一般人高出3-5倍。

wgg2730 2012-1-1 16:30

憋尿真的会导致前列腺炎!千万不要道听途说。加强锻炼才是王道。

杜月buy永 2012-1-1 16:53

顶起来,受教了,[img]http://www.pgpop.com/image/face1.gif[/img]支持支持

[img]http://qb.lqualyn.com/images/sigline.gif[/img]
[url=http://lady.qq.com/a/20111205/000242.htm]颈椎枕头[/url]

cllll2004 2012-1-1 17:20

应该不可以:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

lixiangideal1 2012-1-2 10:55

就算可以的话,也不能这样做啊,不然时间长了会得尿毒相关的病的

aw005 2012-1-2 14:28

行不行不知道 但是憋尿 一定会得前列腺的疾病的  你自己选吧

qq1512581292 2012-1-2 18:22

不会吧,从来没听说过?

211314587 2012-1-3 16:26

其实从进行抽插到高潮10分钟不短了,如果楼主还不能尽兴的话建议楼主前戏可以多做一点,这样女性也可以得到满足,你的视觉也得到了满足,同时还能增加你们的快感,慢慢锻炼相信楼主肯定会有个圆满的性福生活的

53855893 2012-1-3 21:51

锻炼肌肉才是真的?看来以后俯卧撑要做起来了

情未了 2013-6-29 13:40

我觉得不会,而且对身体不好,前列腺,肾脏,膀胱都不好。

chaojoyqz 2013-6-29 17:49

憋尿好像不行啊,还是要加强锻炼啊

xiaolanyisheng 2013-6-29 19:57

这个应该不会吧,纯粹都是心理作用而已,不过倒是可以增加点硬度

sorryrock 2013-7-8 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 憋尿能治早泄吗?