查看完整版本: 防屏蔽程序(最新发布器)下载 2012年11月3日更新

hb8119 2012-2-3 10:35

防屏蔽一定要下ddddddddddddddddd

zf_love_007 2012-2-3 10:45

防屏蔽必须要下载啊!!!不然像我一样,很快就找不到了!!!着急啊!!!

sdox251227 2012-2-3 19:34

Google.hk都搜不出来了,加油啊,少年们

huhurry 2012-2-3 20:21

终于找到永远和组织联系的方式了。
以前和组织走失都是靠更改IP地址最后一组数的方式不断的试。
这下好了,永远不怕找不到组织了。

andywt 2012-2-4 01:17

这个是必须要下的哦,不然以后找不到大本营了,哈哈

wanmeiyinqi 2012-2-4 09:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

catcat808 2012-2-4 15:31

好程序,收下了,呵呵,赞一个!:teeth

黑蜘蛛828 2012-2-4 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llhy1211 2012-2-4 20:28

看了很多笑话,去了很多论坛,唯一见过正规的论坛,规矩好多。应该能健康长久吧,毕竟去那么多论坛都被关了,分析主要原因就是因为管理不严,规矩太少,一个论坛的健康发展,能保持长久的生命力,没有一个号的管理团队是必然不行的,或许这个论坛里很多东西都在其他地方看过,但是没有网页自动弹出,没有泛滥的广告,流氓软件几乎没有,这个论坛让人很有信心,觉得在这里可以看见许多消失或正要消失的东西,很不错,希望能继续保持这种风格,为广大色友留一个可以栖息的地方,拜谢!

lababatu 2012-2-4 20:34

防屏蔽是必须要下载的~也让我有了了解..QQQ:teeth

arcq 2012-2-4 23:15

以前下载的不能用了。这次再下载试一试。谢谢。

1fujunchao 2012-2-5 06:56

回复 2楼 的帖子

有qq更好…手机上论坛的路过…

ceosp 2012-2-5 13:26

这个很好啊,必须下胸弟们,一起来下载吧,性奋呀。

haimei1 2012-2-5 20:50

国内封锁得很厉害,其实又不是关于政治上的问题,这些情色资源只要年满18岁就可以看了。网站变来变去也很不方便,希望只能能用久一点

adsty00 2012-2-6 04:16

如果不下防屏蔽想找就难了:faint  ,以前就遇到过防屏蔽下了结果不小心被杀毒软件删了,后来清了系统,想找都找不回来,最后还是用了谷歌的快照才找到网站的,又从新下了一个,现在复制了很多放在电脑里面就怕再忘记放哪里。上不了会很痛苦的

gabriyl 2012-2-6 18:28

我下载了,可是怎么是空白的,并不显示网址呢?

zhegewang 2012-2-6 20:39

OK~进来学习。。终于可以下载喽。。不错哦

benann123 2012-2-8 05:57

以前的防屏蔽程序还没有打开就被可恶的杀毒软件给干掉了,不知道新版的程序如何,但愿不报错不被冤枉吧

彭新 2012-2-8 23:59

今天用防屏蔽程序怎么打开以后是空白那。没有显示IP地址

今天用防屏蔽程序怎么打开以后是空白那。没有显示IP地址

xqmar 2012-2-9 12:53

防屏蔽是必须要下的,之前怎么都无法打开论坛!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 防屏蔽程序(最新发布器)下载 2012年11月3日更新