查看完整版本: 防屏蔽程序(最新发布器)下载 2012年11月3日更新

Argole 2011-9-25 16:46

防屏蔽程序是要下载的,不然找不到论坛就糟糕了

xwj10 2011-9-25 16:53

前几天突然不能用了,现在又好了,希望不会再出现类似的情况!

wildwolf2000 2011-9-25 20:40

唉,一定要下载,并且切记一定要多拷贝几个地方,以防被当作木马给杀了

youhao 2011-9-25 20:54

怎么会提示:“没找到MSVBVM60.DLL,因此这个应用程序未能启动。”需要怎样解决呢?

kmcoming 2011-9-25 21:07

难怪最近老油打不开网站的现象,原来是严打,防屏蔽一定要下的,要不怎么找到组织

wuyuncnso 2011-9-25 22:30

这个是最需要保存的,请管理放在醒目位置吧

xujunhua 2011-9-26 00:25

终于更新了啊
期待浏览器的出现哦
辛苦管理了

00818 2011-9-26 00:28

好东西,大家一起加油。一起在这里进行的玩吧。

frankbai120 2011-9-26 01:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ss19841212046 2011-9-26 10:05

防屏蔽系统一定要下,前几天一直登不上论坛,不知道是否被政府和谐了,今天又登上了非常高兴,赶紧下一个防屏蔽,以避免和组织失去联系。

richielove 2011-9-26 11:45

终于更新了最新的防屏蔽程序啊,以前用的在windows7下不能用,换了新电脑找不到组织了,哈哈!

sherlock802 2011-9-26 13:40

这个一定要下载!有了它就能永远记住SIS,我永远支持SIS

ynwangrong 2011-9-26 14:47

有没有地址发布页了啊?那样的话也很方便的

lfw 2011-9-26 15:51

前几天无法找到网站,有了新防屏蔽程序就不怕了。

306708312 2011-9-26 15:59

这个软件一定要下,现在的网上的环境太差了。时不时的就找不到组织了。有了这个就不怕了。万分感谢!

wpmwpm 2011-9-26 16:19

可怜的我!今天发现好多进不去了!防屏蔽!顶起!

wulai789452 2011-9-26 16:32

回复 1楼 的帖子

这个好啊,一直想下载一个新的,旧的没法用了,根本打不开网址了!

sf4 2011-9-26 17:13

能共360吗
终于不怕找不到了,一起下载 吧朋友们。

Amaranth 2011-9-26 17:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雨后阳光 2011-9-26 19:23

已经下载好了一打开就进网站了很快的,杀毒软件没有报警。:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 防屏蔽程序(最新发布器)下载 2012年11月3日更新