查看完整版本: 【原创】白虎与“动车组”交映,首次探究长虹桥新下海熟女的意外惊喜(原创独发SIS)

zhangyyyy 2011-9-15 17:47

支持楼主,这样的LF已经很不好找了。谢谢LY

十二月的肖邦 2011-9-15 17:56

话说团结湖这边的黑楼凤可真是不少,楼主碰到这样的也很不错,两个人300价钱也很便宜,可是小狼不是熟女控,小狼喜欢年轻的呵呵,不过还是红心楼主,楼主辛苦

lpiverson927 2011-9-15 18:09

不错 不错  必须支持楼主 :cry :cry :cry :cry

ianzhang 2011-9-15 18:21

调教熟女也是一种不一样的风情啊,不过具体多熟还要介绍仔细

francis998 2011-9-15 19:30

看了楼主写的美文之后 真的是又羡慕又嫉妒啊,白虎就已经很让人动心了,再加以个动车 情何以堪啊,哎 不错不错。献上红心一枚,请笑纳。

shanmus 2011-9-15 19:30

看了楼主大作,心中很是向往,盼楼主给个联系方式,亲身验证一下传说中的白虎与动车组,十分感激。

sexSS 2011-9-15 20:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poseidon76 2011-9-15 20:31

南城那边去的很少,很多地方我还是很不熟悉的,呵呵,不过感觉熟女有味道?

guanyigary 2011-9-15 20:44

现在这么好的熟女已经很少见了啊,呵呵,楼主辛苦了啊

cat0082 2011-9-15 21:45

动车组这个词楼主用的很贴合当今时下的热点话题,支持楼主,红心送上

dlfjn 2011-9-15 21:48

白虎和动车组都是什么意思?
求版友们科普

liosa666 2011-9-15 22:30

绝对支持楼主,超级喜欢白虎,还没试过双飞希望楼主赐号!

niaoren2000 2011-9-15 22:37

各有绝活啊,这个必须去捧场啊,好歹长长见识。

鲁西西 2011-9-16 00:42

很不错啊 红心送上 这个价格目前来说还算性价比比较高的 我一直想找个会潮吹的妹妹 白虎如果有机会的话也要见识一下

沉默的羔羊 2011-9-16 00:58

其实很多熟女都很有味道的,比如非诚勿扰那个嘉宾其实就不错

一笑蔑恩仇 2011-9-16 01:25

回复 1楼 的帖子

二百元如今已经很少见了,哥们为论坛做出了很大的贡献 啊

ppxiu2008 2011-9-16 04:29

本人比较喜欢熟女,熟女一般活都不错,而且很敬业红心送上

耳朵811028 2011-9-16 07:50

红心送上楼主,看上去很诱惑啊,我也喜欢白虎,有时间的时候去体验一下看看什么感觉

wu55555 2011-9-16 08:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

long76722 2011-9-16 08:54

这样的熟女一直是本狼的喜欢之物,这样的女人懂性爱有经验玩着爽
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创】白虎与“动车组”交映,首次探究长虹桥新下海熟女的意外惊喜(原创独发SIS)