查看完整版本: G奶蛇腰,人间绝品!主人に内緒で…密会する若妻の不貞行為~梓ユイ【已补种】

河上草 2011-9-10 19:55

大奶什么的最喜欢了。如两十足啊 极品。。。

413802051 2011-9-10 20:44

这个人妻系列很给力啊,可惜就是有码,哎,看样子我的境界还不行,还达不到那种看尽天下A片,心中自然无码的境界。

modaoguang1988 2011-9-10 20:58

女主角我特别喜欢,当初看她写真的时候就希望她能够拍AV,结果真拍了!

sun19881001 2011-9-10 21:11

女优的水蛇腰的确是非常之吸引人
不过女的胸型感觉是做过手术的 好圆好大

xingaitt 2011-9-10 21:35

哇塞这个女优关注了很久了没想到在这看到了,果然给力

skcio1 2011-9-10 22:11

这个女U老了点,身材没的说,看看就不下了

哈哈我哈 2011-9-10 22:13

典型的欲求不满型美少妇,好像去帮忙满足她啊

kingmanhuang 2011-9-10 22:30

正啊,好片子,那身材超正,可惜有码,可惜

semite1 2011-9-10 22:53

那张后进的照片最给力啊,最喜欢那个姿势了,弄起来特爽。。

herose 2011-9-10 23:53

人妻系列 这部可以说是里面非常漂亮的一部了 女优咪咪又圆又饱满  非常有型 咪咪头我更是喜欢
小腰没有多余坠肉  小腹平滑紧致  舔BB时叫声酥麻入骨

abcde_hz 2011-9-11 00:36

没钱了 好象下不了  主角非常漂亮画面也很好 下不了啊

henrry10 2011-9-11 01:07

挺拔的双乳,魅惑的眼神,极品的身材,梓ユイ真是不可多得的熟女人妻啊!

k19gbtv 2011-9-11 01:19

确实身材是歪率股的啊    要事又暴举的就好啦   期待无码 流出

jrdhs 2011-9-11 01:29

长相还行,但是波好大一个呀,收藏了:teeth

zhuqiang2008 2011-9-11 01:30

奶子好挺,很漂亮的说,更重要的是握手上大小正好,喜欢啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: G奶蛇腰,人间绝品!主人に内緒で…密会する若妻の不貞行為~梓ユイ【已补种】