查看完整版本: 第一次情趣,我成功了!便宜出效果。

鬼头醉 2011-9-5 17:06

第一次情趣,我成功了!便宜出效果。

[size=4][color=blue]【使用物品】:情趣跳蛋[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:一次[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:[/color][/size][font=宋体][size=4][color=blue]早些天在网上购买了一个情趣跳蛋,昨天收到货了,很是激动,想今晚回家和老婆试试这个“欲仙欲死“的情趣跳蛋,让老婆感受一下不一样的感觉,谁知老婆回来说有点累,想休息,冲了凉就懒懒的趟在床上了。我赶紧爬到床上和老婆开始调情,一开始她觉得累累,渐渐的被我挑逗上來之后就娇声连连,我感覺下面也出了一些水,于是不失时机拿出藏在床底下的情趣跳蛋。开了一檔,在她小阴蒂上震動。我一边想著自己以前如何提抢抽插,一边用手控制着情趣跳蛋。说实话从来没想过她的小洞吸力那么强,我只感到手里的棒棒被吸的很紧,“动都动不了”,怪不得我每次都要小心谨慎才能不提前缴械啊。。。我一边吸着她的咪咪一还问她,舒服吗?她只是浅浅的说了一声嗯,然后继续进入状态。脸上还是红红的羞涩,太可爱了。[/color][/size][/font]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:[font=宋体]利:投资不大,可享受不一样的感觉。[/font][/color][/size]
[size=4][color=blue][font=宋体]              弊:放在阴道效果不是很好,用来调情是不错的。[/font][/color][/size]

shanghaiweizhen 2011-9-5 17:27

我老婆太古板了;有狼友这样的老婆真好啊;

enjoyd 2011-9-5 18:06

愿意尝试就是一个好的开始啊,好像一般女人都不太愿意接受这些啊.

collince 2011-9-5 18:23

有了第一次就有第二次,楼主加油

tonkine 2011-9-5 18:26

这个东西用多了的话,以后你老婆会经常拿着它手淫的。

2140009 2011-9-5 19:58

老婆在家里开放点好啊每天都快成交公粮了,羡慕嫉妒恨啊

myyestoday 2011-9-5 20:10

总是有第一次的,我也想给老婆试试,呵呵,抽空看看。

64345160 2011-9-5 20:44

与其当心她用上瘾,不如干脆就用到她腻味为止,不是麽……
跳蛋而已

kasita 2011-9-5 21:20

说实话,感觉跳蛋的感觉并不是很好
反正我老婆说跳蛋没什么感觉,还没有我的手法好

57037319 2011-9-5 21:29

大家可以慢慢调教的。女人都喜欢装,毫不掩饰的实在太少,慢慢来,你让她觉得爽了,自然就跟你玩跳蛋了。兄弟们加油啊!

qepwq015 2011-9-5 22:26

回复 1楼 的帖子

女人都喜欢装,毫不掩饰的实在太少。
慢慢的调教这样什么都可以作的!

心的跟随波 2011-9-5 22:27

调情很重要,下一步那就是你懂的:excellence

1234562687 2011-9-5 22:51

这个写的有些像广告。兄台文采仍需努力:teeth

hzby304 2011-9-6 01:06

这个东西我给老婆试过,但是貌似她没有想象中的那么爽,不知道是忍住还是怎么的

鬼头醉 2011-9-6 08:46

回复 12楼 的帖子

只是第一次发帖,相信熟练了就好了,你懂得。

王红松 2011-9-6 10:43

我老婆现在对跳蛋已经没感觉了  开始寻求更大的刺激了 比如电动粗鸡巴

doudouxiaosi 2011-9-6 10:50

额。。。还第一次成功了。。那是你尝试的太晚了。。

周扬鼻子 2011-9-6 12:04

这个东西试过一次感觉不是太好,河和楼主说的差不多,以后换一种试试!

rykuso 2011-9-6 12:16

要是以后不喜欢跟你玩只喜欢跟跳蛋玩咋办呀

zb2301sxg 2011-9-6 12:23

你的老婆可能是第一次使用情趣玩具,所以效果较好,但要注意使用频率,不可太过频繁。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次情趣,我成功了!便宜出效果。