查看完整版本: 推荐一女用比较爽的自慰器具

mmosquito 2011-9-4 18:54

推荐一女用比较爽的自慰器具

[size=4][color=Blue]【使用物品】:跟一知己在聊天的时候谈到了各自的性问题,她推荐了一款她用来自慰的工具:冰冻的旺旺碎碎冰。
【经验年限】:据她介绍是懂得有自慰那回事以来一直到现在。
【细节介绍】:火热的夏天总是心中总是有那么一股难以消除的欲火,就像走在大街上都是直接可以看到胸罩的女MM,反之女生在大街上一样可以看到让人意淫的肌肉哥哥,我那知己说平时夏天的时候,特别是没有找到男朋友的时候,特别想找个人来操一下自己,但是苦于没有合适的人选,自慰也就成了生活的一些点缀品,她家里有冰箱,有一次买了一根碎碎冰放在冻格里,后来拿出来准备吃的时候突发奇想,这么硬,用来插插肯定爽,她就把那碎碎冰打开,套上一个丝袜然后插自己,那感觉像偷情一样,特棒。
【利弊分析】:利:夏天这东西特别方便,而且不易引起注意,待在自己的空间可以随心所欲的插。
              敝:冰冻的东西可能有时候刺激会太强,反而消除了一部分欲望,但这个依个人而定。[/color][/size]

royzhoutx 2011-9-4 19:12

有一个女网友来论坛了 ,要好好保护啊。           不过碎碎冰 太冷了把。

luyufei001 2011-9-4 19:14

不会吧,这个太冷了,怎么用啊,楼主真的是女的么。。

我是谢文东 2011-9-4 19:36

这个你用来双插 会更爽 有条件的话 你还可以插两根

dalopo 2011-9-4 20:20

这个也太冷酷了吧,虽然那里比较热,但是这冰镇的旺旺脆冰冰也太大劲了。

wocaode123 2011-9-4 21:27

太猛了 这个不会太凉吗 还套上丝袜 摩擦力大啊 哈哈

果德冈 2011-9-4 21:37

推荐你把香肠用微波炉加热一下,套上套子感觉也很爽
也可以配合碎碎冰一起来:music

wsbkhs. 2011-9-4 21:39

这个有些太强悍了吧?会不会把阴道冻伤啊?

zhebei 2011-9-4 22:01

这个太危险了,冰冰有危险,选择需要紧慎呀。

vanness78 2011-9-4 22:05

我晕啊,用哪个,不会把下面冻坏啊。楼主,你这朋友真厉害

kdmb 2011-9-4 22:39

这冻一会还不麻木了啊,真是又才,这样也行,真是只有想不到没有做不到啊

23574849 2011-9-4 23:08

楼主居然是用丝袜,而不是用套,太猛了点吧?

杨树的叶子 2011-9-4 23:09

好像楼主不是MM哟,估计是帮MM发得帖子。也可以转告一下哟,随时可以奉陪的哟。

hydears 2011-9-4 23:18

大家说的对呀,这冰冻的旺旺碎碎冰太冷了吧

哥注册了寂寞 2011-9-5 01:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gyh107320 2011-9-5 04:16

会不会冻坏啊?以前看过一个帖子说用冰的阳具做刑具的

robinjin 2011-9-5 07:24

我也觉得这种冰冻的东西偶尔玩下就可以了,经常玩应该有损伤

周扬鼻子 2011-9-5 08:08

说实在的这样会很伤身体的,我估计这个做法不可信是骗人的!!

wyjxyd 2011-9-5 08:32

冻过的不能用对生理上面影响很大,加上你用丝袜,楼主你太猛了。好好保护自己的身体才是最主要的。

eeemail 2011-9-5 09:27

晕,这样对身体不好的,年轻的时候你感觉不到,以后有的受
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 推荐一女用比较爽的自慰器具