查看完整版本: 深圳性文化节女人按摩椅

jimmy2008 2011-9-3 19:00

深圳性文化节女人按摩椅

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:女人按摩椅
【产品价格】: 9888元
【网站服务态度】: 推销员的服务态度很不错,而且说的有声有色,连表情也都做出来。
【购买经验及过程】:太贵了,买不起。
【产品评价及介绍】:据推销员介绍此椅框架才用红木,表面是牛逼,坐上去能让人感觉到坐在人上面。带遥控三个档位。当使用是可以欲仙欲死。[img]http://bbs.mcymall.com/ft/images/collector_item/3b/3bc318a16606c6703a3c6e4fd18b812a.jpg[/img]

pinglei369874 2011-9-3 19:09

真他妈的贵啊,买一个能放家里吗,来个客人都看到了

zhang188452 2011-9-3 19:37

:excellence 真强啊!连按摩都有啊!~

165244479 2011-9-3 19:38

图中白色的是亮点哈    估计是可以 拆卸的  不然外人看到多尴尬啊

ai0426 2011-9-3 19:42

功能介绍的也不全啊,就那一个白色的玩意的话,也根本不值这个价格啊?还有什么别的玄机吗?对国内有此进步自豪,

周扬鼻子 2011-9-5 08:02

这个的价格不是很贵,我见过6万元的椅子,看起来比这个好多了!!

冬日飘雨 2011-9-5 08:16

比较适合单身女性,不过放在家里让人看见是不太好呀,有点贵了

lx76000 2011-9-5 08:28

我靠 这个现在都有了,估计是给家里男人出门的骚娘们预备的

ak47250 2011-9-5 08:32

深圳人什么都吃,现在又什么都搞,干脆别穿衣服的了

8789029 2011-9-5 08:42

呵呵 变态的东东 给人看到了就知道她老公无能啊 谁敢买!

切你小叽叽 2011-9-5 08:46

看介绍有点简单 感觉完全不值这个价格呢。

cancelall 2011-9-5 08:46

这椅子块头还真不小啊,放家里还挺占地方的说

magicDYS 2011-9-5 08:50

好强啊。
这东西应该是可以拆卸的。
情趣专用的,不只女用,双方调情,爱抚,捆绑,都可以实现。

zb2301sxg 2011-9-5 13:14

看的了图片,感叹科技水平的高超和创业的新颖,虽然只是按摩椅和情趣用品的结合。估计还有其它外套,否则的确如上面说的——太暴露了。:excellence

飞乐 2011-9-5 13:27

这种东西我看难卖出去,我看开间女士按摩店还不错!

lgfw 2011-9-5 13:33

表面是牛逼还是表面是牛皮啊,再怎么牛逼也不能让人感觉是坐在真人身上似的啊

y176500530 2011-9-5 14:51

這個造型略顯犀利啊
總覺得誰買一個放家裡看著會覺得比較蛋疼的說

简.单 2011-9-5 15:03

好舒适的椅子啊,对性欲强的女性是一种福音,看图片真的太有创意了,坐着就能欲仙欲死,就是一般人还不太敢买。

wh2911 2011-9-5 15:08

这个设备一般家庭还真用不起。而且女性专用,男人用了就是菊花残的下场。

dj56947737 2011-9-5 15:12

呵呵 我前天才看了一个  因为淘宝上买性用品 导致杀人的案件
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 深圳性文化节女人按摩椅