查看完整版本: 深圳性文化节女人按摩椅

qq350541623 2011-9-13 13:28

有这玩意,绝对给那些饥渴的妇女准备的,因为一般男人咋样都比不过机器

pavelvanlicn 2011-9-13 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenhe555 2011-9-13 20:43

这个东西感觉就是按摩椅加上个电动棒棒,没啥特别的地方啊

app5678 2011-10-21 18:04

这么厉害的椅子不知道现场有没有女观众想上去体验下是什么感觉。

chnsuperman 2011-10-21 18:20

后面男人坐的是什么凳,是否男用款式?有无详细介绍啊。

yangfun 2011-10-21 18:53

感觉有点靠后了 而且好粗糙的感觉 还不如自制的呢 还卖这么贵 垃圾

woshimaxwell 2011-10-21 18:55

看上去挺不错,跟老外学的吧,好像还是实用型的,哈哈

86038039 2011-10-23 08:33

:huffy :huffy :huffy :huffy

xyz622 2011-10-27 09:43

买了没地方放呀 :cry 宾馆可以考虑买几个生意一定好

kuning002 2011-10-27 10:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wslt1234 2011-11-1 22:54

哪个棒棒是可以拆下来的吧,否则放在家里太显眼,又变成专用的了。

我靠我自己 2011-11-25 23:59

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

suifeng9518 2012-1-19 00:59

这东东放到家里来人一看摆明了自己没用啊,楼上说的对变态的东东

speedsou 2012-1-26 05:08

外型太历害了,太贵了吧,我不喜欢,谢谢楼主分享

payson001 2012-1-27 23:51

比较适合单身女性,不过放在家里让人看见是不太好呀,有点贵了

手机墨镜 2012-1-28 01:00

真是什么东西都可以有呀,确实是太神奇了。

春天里百花香 2012-1-28 10:28

太贵了,放在家里也不合适呀,但是使用时一定是爽歪歪了????

pxf1688 2012-1-28 13:49

哈哈,这个椅子的坐垫是不是防水的啊,女人做上去一定会湿的

dengdengken 2012-1-28 13:55

呵呵 变态的东东 给人看到了就知道她老公无能啊 谁敢买!

马车跑跑 2012-1-28 15:51

国产的吗?有点贵啊,放家里也太不方便了啊,很容易被外人知道啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 深圳性文化节女人按摩椅