查看完整版本: 深圳性文化节女人按摩椅

ggbggmm41794519 2011-9-6 11:24

深圳性文化节女人按摩椅

真的是太爽啦,从此可以不用男人啦就是价钱有些贵再便宜点就好啦:excellence

ggbggmm41794519 2011-9-6 11:25

深圳性文化节女人按摩椅

真的是太爽啦,从此可以不用男人啦就是价钱有些贵再便宜点就好啦:excellence

cpoezhangpt 2011-9-6 11:30

这个和木马没什么区别啊,就是好看些。:excellence

poisonme 2011-9-6 12:28

这个吧我感觉要有防水功能,要不......容易短路:teeth

sl1931 2011-9-6 12:46

就是需要也不好意思去买吧?买来之后放在哪也是个问题?

wjsxz 2011-9-6 12:50

呵呵,第一次看到真有意思,估计没有人会买的,客人看到了多不好,如果孩子大了怎么办?呵呵

duhuiqian 2011-9-6 12:59

有欲望就会有解决的办法,所以然电动抽插椅就有了,解决女人的无穷欲望,让他们的淫水释放出来。

a853534902 2011-9-6 13:44

结过婚的哪个女的敢买这个,单身女性用着不错。

flyer09 2011-9-6 16:09

深圳果然走在前面,这种东西也展示,不过好象那个东西的位置有点靠后啊

zj500 2011-9-6 16:29

看到了就知道她老公无能啊 ,不过寂寞的女人可以买

xianlaolong 2011-9-6 16:36

看起来的确是个好东西,不过也确实太贵了,不如找个“鸭”呀。

coolzhuan 2011-9-6 16:37

说实话,这么高的价格一般人还真是有点吃不消,太贵了啊

jy005 2011-9-6 17:41

现在连这个都有了。连带按摩加震动。奶奶的真是性福死了

a5173 2011-9-6 17:50

看起来很高档哦。。、、

女性朋友有福了。。

jiguang 2011-9-6 18:07

从这个角度上看 要坐上去不是很方便 那个棒棒的位置靠后 角度也大了点

maozicai 2011-9-6 18:40

简直就是神呀!
这样的玩意都可以弄出来,怪不得现在的女性都不要男人了!

se-se 2011-9-6 19:18

我们国家也越来越开放了,这种东西在大庭广众之下也有了,用起来应该很隐蔽吧

clp2001 2011-9-6 19:58

看起来好像有点粗糙。质地可能不咋的。还要9888元。谁买谁上当啊。又不能试用。

woodknifey 2011-9-6 20:01

绝对坑爹的产品,看上去就是粗制滥造的东东,还敢卖那么贵。

zozo6 2011-9-6 21:59

真的假的?怎么看都是个阳具,好像市面上也出不了样吧。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 深圳性文化节女人按摩椅