查看完整版本: 唯它彼乐黑纱情趣连体内衣试用

白虎战神 2011-9-3 02:45

唯它彼乐黑纱情趣连体内衣试用

[size=4][color=blue]【使用物品】:黑纱情趣连体内衣
【经验年限】:刚刚买的,老公出差回家了。
【细节介绍】:
老公回来了,一想到晚上要HAPPY了就有点湿了。于是上网买了套唯它彼乐黑纱情趣连体内衣,增加一下诱惑力嘛,争取让老公连续搞3次,呵呵。晚上和老公来个烛光晚餐,然后我先洗了个澡,在他洗的时候顺便换上了。老公出来看见我这身行头后立马起立了。他忍不住说了句,“你穿黑色点点这款真漂亮啊!”我得意的笑着说:“那是,完美身材!”“身材是一方面,不过穿上这款内衣后,那种若隐若现半透明的材质快让我融化了。”“你当我是巧克力啊。”于是(省略1000字)。那晚老公搞了3次,我下面有了久违的涨涨的感觉。嘻嘻。

这是我第二篇文章,上次的文章得到大家广泛支持,先在这里感谢各位了。请大家继续红心支持哦~
【利弊分析】:
利:增加性爱情趣咯。
弊:就是不能洗,一洗容易破掉。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-9-3 08:57 编辑 [/i]]

冬日飘雨 2011-9-3 03:08

这样的衣服是不是很贵呀,身材好穿上去才有诱惑力,差的就会起到负面效果

ljjyjm 2011-9-3 08:32

回复 1楼 的帖子

羡慕啊,我买了都没有人穿,想象中度过,LZ很开放啊

webbought 2011-9-3 08:43

我也好想有人这样诱惑我啊,我喜欢高跟鞋.

drawing 2011-9-3 09:18

是不是在做广告啊,看了图是宣传用的

wujiandao444888 2011-9-3 09:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxzcmr 2011-9-3 10:00

个人感觉是做广告的,很隐蔽的广告,太蚤了,吧

zzzwwwxxx 2011-9-3 10:24

腿部丝袜特写少了点,不过光看上半身的小衣服,都够我喝两壶了,太诱人了,呵呵

ctxaill 2011-9-3 10:33

不能洗那不是穿一次就要扔了?这样成本会不会太高了

blackcatwish 2011-9-3 10:39

我记得淘宝上有卖7元一条的小内裤和内衣什么的~~玩QJ还真不错,就把小内裤剪开一条缝,或者直接让LP穿着OOXX,还真是经济实惠

stock1017 2011-9-3 11:34

:teeth 喜欢高跟鞋:excellence

uusmart 2011-9-3 12:40

还是穿着情趣内衣做爱比较爽。那样比较刺激

多野讲 2011-9-3 12:46

楼主这么为老公着想,真是太幸福了您老公,支持楼主,好女人!

我是仙哈哈 2011-9-3 14:27

这图....是广告图吧  下次上真人啊:teeth

guyue4860 2011-9-3 14:44

楼主很玩得开啊,羡慕楼主的老公,很性福啊。

eightyzero 2011-9-3 14:47

这样的衣服是不是很贵呀,身材好穿上去才有诱惑力,差的就会起到负面效果,对我不适用!!遗憾!

sweetkiss 2011-9-3 15:04

会不会你买的便宜货啊,所以质量不怎么的,不过的确很诱惑的

gxgamer 2011-9-3 15:24

真想看看楼主穿上了什么样 我也特别爱穿这样的情趣内衣和丝袜

chrislo 2011-9-3 15:41

:wad37 對連體的無愛,但是鍾情黑絲

xiaoguangtou110 2011-9-3 15:43

看不到呀!能给发几张图吗?十分感谢!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 唯它彼乐黑纱情趣连体内衣试用