查看完整版本: 唯它彼乐黑纱情趣连体内衣试用

王红松 2011-9-5 11:55

我就喜欢老婆穿上情趣服装啊 好有感觉的

飞天使2 2011-9-5 13:09

楼主说的不就是丝袜诱惑吗,这样的游戏那个男人不喜欢啊,百试不爽

sisli 2011-9-5 13:26

你老公出差回来还有力气三次啊,在出差途中可能已经三十次发射在小姐身上了

zb2301sxg 2011-9-5 13:30

每个人的感觉不同,看了图觉得还是不错的,样子确实漂亮。:excellence

405941928 2011-9-5 13:41

上次我也给我老婆买了

情趣内衣果然好使额.我觉得穿起来她魅力一下就增加那么多倍

onlyacer 2011-9-5 16:06

哭啊,还以为照片是楼主穿了以后的样子,想楼主这么胆大,没想到是买的广告照片啊,伤心死了

228154137 2011-9-5 16:11

个人感觉是做广告的,很隐蔽的广告,太蚤了,吧

maxjj321 2011-9-5 16:41

我老婆什么时候才能想LZ这样开窍呀   谢谢LZ分享哈   回去跟老婆好好沟通下

enjoyd 2011-9-5 18:04

回复 2楼 的帖子

是的一般如果是一套的价格在100-300左右,价格不算低的了,本人也是经营这些的成本也很高基本利也很少.

228154137 2011-9-6 13:51

玩QJ还真不错,就把小内裤剪开一条缝,或者直接让LP穿着OOXX,还真是经济实惠

lljj9031 2011-9-6 13:58

是不是质量差啊。怎么一洗就破那是不是太贵了点。

ssl52020 2011-9-7 01:54

这个东西价格应该是很便宜的吧 我记得上次在
网上买一件

weilking 2011-9-7 04:11

太坑爹了,一点也不给力啊。鄙视一下楼主!

01211212 2011-9-7 08:44

都说女的三十如狼四十如虎,看来果真不假啊!

sedriller 2011-9-22 23:30

难得看见有女的在SIS发帖的哦,名字很有意思,莫非楼主是白虎,很想下载图片来看看,可惜金币太少:cry

hancy1963 2011-9-23 16:21

楼主的老公太给力了,一晚上能搞3次,实在是佩服,猛男一个呀。

tianchun2004e 2011-9-23 16:47

如果让老婆给我买一条就好了,刚才看那位兄弟的留言,7元一件,也是不贵

sinosmz 2011-9-23 23:39

唯它彼乐的东西都好贵啊 都是三位数的价格 网上有很多便宜的
应该买2套一人一套穿好这样更好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 唯它彼乐黑纱情趣连体内衣试用