查看完整版本: 也谈黑寡妇煞星适用心得

smartishboy 2011-9-2 11:03

降低敏感度适合的,感觉确实是很厉害的东西

科学研究 2011-9-2 11:14

好像是广告哟   
麻木不伤身体么。。

王红松 2011-9-2 11:35

照楼主这样说 只有射精的时候才有快感啊  抽插的时候没有感觉吗  还是慎用吧

豆丁小鱼 2011-9-2 12:47

这叫什么?我靠,我也要试试,不过吃多了会不会有什么副作用啊?小姐不弄了怎么办?那不是辛苦自己了?哈哈哈……

wxh888gd 2011-9-2 13:39

回复 1楼 的帖子

兄弟,药还是少用,是药三分毒,会有副作用的,再说做爱不一定时间长就舒服

过期的高手 2011-9-2 15:21

不会产生依赖吧,不过没快感,还是少用的好

king51333 2011-9-2 16:02

没用过这种东西,效果真的有这么好吗?下次试试看

1116yi 2011-9-2 20:17

做的时候小弟弟发木没感觉,那还有什么意思啊,
做爱不就是要感觉吗?

cusiliao 2011-9-2 20:26

还是靠人力的比较好 辅助的东西用多了肯定是没好处的

yedrun 2011-9-2 20:56

看了论坛好多兄弟都用了,我好奇啊,也去买了个打算试试看,还是因人而异吧。

790111 2011-9-2 21:04

少用一点也没什么不好啊,就是不能每次都用,估计经常用肯定不好的

fenruiwenwu 2011-9-2 22:33

只是快感来的迟一些,也没多大好处,建议还是少用为好!

octopus123 2011-9-3 00:07

感谢楼主的详细分析 对我购买产品提高很大!!!!!

无有来 2011-9-3 00:43

看楼主说的样子,这个东西是出去玩的必备啊,在家里用可能就不太好了。

czy0213 2011-9-3 00:59

这东西这么管用吗,你不会是在做广告吧,那小姐可亏大了,要是每次都是你这样的客人,一天估计接不了几次就累趴下了

343111704 2011-9-3 03:11

还是锻炼身体好啊,不要用那些药啊,是药三分毒

ljjyjm 2011-9-3 08:20

回复 1楼 的帖子

楼主慎用啊,以后依赖药物就完蛋了彻底报废了啊。

hinjens 2011-9-3 12:40

用完还有副作用的话,还是少用比较好,这种东西用多了,肯定伤身。

kkboy27 2011-9-4 09:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slobber123 2011-9-4 09:32

:excellence 多謝推薦,沒使用過.謝謝
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 也谈黑寡妇煞星适用心得