查看完整版本: 蒋晴婉【美人吟】名器使用报告

qqqqqq123456 2011-8-30 14:58

蒋晴婉【美人吟】名器使用报告

【使用物品】:蒋晴婉代言的美人吟系列
【经验年限】:第一次使用
【细节介绍】:老婆怀孕了,哎,大多数男同志最难熬的时候啊,于是逛逛论坛,发现狼友们使用成人用品的不少,于是进入淘宝淘了一件,这件销量不错于是就买了。前天刚到,没有机会试试啊,今天有机会了,赶紧弄出来,哇好软,像块肉,呵呵,还有处女膜设计。赶紧洗洗,加热棒加温,抹上润滑油。。于是打开黄片,开始进入,其实处女膜设计就是一摆设,进入完全不受阻碍。不一会就射了,射的时候里面还非常紧,不是哗一下射出来的感觉,最后有点不敢射了。
【利弊分析】:利:感觉和真实的阴道差不多,可以解决不少同志们的生理需要。
              弊:太小了,太软了,清洗有点麻烦。

qqqqqq123456 2011-8-30 15:49

不小心第二次了,还是到最后不敢射,感觉有点真空感。

kt1986 2011-8-30 15:53

楼主买的是多少钱的 几百和几十的貌似差别挺大

heliong1314 2011-8-30 16:03

无图无真相,建议楼主放图出来,看看,谢谢。!

果德冈 2011-8-30 16:19

搜索了一下,这款是国产的 寿命很短啊,如果是一解燃眉之急还行
玩的久一点的还是建议买个进口的

binghaozi 2011-8-30 16:22

无图无真相

无图无真相,建议楼主放图出来,看看,谢谢。!

guyue4860 2011-8-30 16:33

楼主该把价格也写出来啊,给我们做个参考,看看值不值得买。
页: [1]
查看完整版本: 蒋晴婉【美人吟】名器使用报告