查看完整版本: 名器物语/大塚咲 名器证明3

369@ 2011-8-29 20:16

淫熟很不错滴,值得拥有,不过现在七都要出来了,越来越真了…

reknik 2011-8-29 21:24

agreed, should pay for sth for long term...

water.l 2011-8-29 21:29

我买过一个30多的国产货,用过之后发现和打手枪感觉完全不一样,刺激比较大,不到2.3分钟就缴了械

结果悲催了,欲望走得太快,我看着里面黏糊糊的,直接扔了  = =!

vip049 2011-8-29 22:11

正在纠结要不要买一个呢!~刚才看了另外一个帖子是用洋妞的模做得这个是日本的吧!好纠结啊到底哪个好呢?

hendry-cyz 2011-8-29 22:40

楼主已经是玩到了很高重的境界了,已非是吾辈所能企及的高度啊

xiaoshuolsj 2011-8-29 22:42

这个型号已经很久了吧,现在都7出来了,该买新的咯

果德冈 2011-8-29 23:17

回复 23楼 的帖子

两个都买吧,确实是不同的东西不同触感。玩法也不一样~~

果德冈 2011-8-29 23:25

[quote]原帖由 [i]xiaoshuolsj[/i] 于 2011-8-29 22:42 发表 [url=http://67.220.91.0027/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=75420198&ptid=4048134][img]http://67.220.91.0027/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个型号已经很久了吧,现在都7出来了,该买新的咯 [/quote]

呵呵刚才查了一下,7确实有了,我都没跟进消息~不错回头弄一个尝尝!
其实3是好久了~也看过有2个兄弟写的贴。但是他们貌似没有领悟到这款的奥秘,所以来个补充

b3b4d1982 2011-9-4 14:42

有这个爱好的还挺多,我有个货车司机朋友也有三四个,出车放一个在驾驶椅后面,拉货无聊了停下车把音响开启同时狂干名器。

buyiqiwan 2011-9-4 14:50

不知道有什么渠道买到真货呀。。。 7要出来了么有人用过么

kdmb 2011-9-4 23:20

大神啊,竟然收藏六个,你都咋用啊,一星期六天用这玩意,一天玩老婆吗

228154137 2011-9-5 16:40

没买过,想尝试一下,有没有好的网址或者地址啊,给兄弟福利下

01211212 2011-9-5 20:22

楼主有恋物癖,哈哈,还是上真人来的有感觉啊!

ls7777 2011-9-6 23:45

能收集到6款名器,真是有恒心呀,一般人没有办法做得了

笨爱蛋 2011-9-7 09:33

最后那一句我严重同意
真人哪有名器来的爽呀

王红松 2011-9-7 10:13

这个日本女优是会喷水的  有他的名器也算不错啊

hack3 2011-9-7 14:33

楼主很开放啊,但是你要小心外语呀:excellence

icejdd 2011-9-7 15:55

名器还非常有真实感的,除了不能出水。大塚咲是我喜欢的女优,应该买一个。

share120 2011-9-7 16:58

楼主的收藏兴趣太独特了,有区别不?

woodknifey 2011-9-7 17:05

收藏了6款名器了,你还真行,看来是专家级了。
个人有个人的爱好啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 名器物语/大塚咲 名器证明3