查看完整版本: [原创]枪挑兼职化妆品销售

flyingcat49 2011-8-28 18:48

这张照片还真是有够梦幻的啊,拍摄角度也很奇特,妹妹站在床上楼主还能在这么高的位置照,是楼主高大威猛呢?还是这个妹妹个子太矮?

拽的一比 2011-8-28 21:25

价格不错哦,楼主表述简答了一些哦。:teeth

daojue3 2011-8-29 05:25

老哥不错了,刚看了朱媛媛那贴子,手里都是年轻mm,佩服佩服

wobushifeng 2011-8-29 10:48

感觉像是专职的呢。5环内上门,估计做的不少哦。过程不是很详细,呵呵。

minkon2009 2011-8-29 13:54

看起来还不错,多谢楼主分享这种兼职的信息

badisituta 2011-8-30 08:09

看样子不错,想去试试看,就是现在风声太紧啊

mengfan816 2011-8-30 11:54

照片不是很清晰,不过看的出来妹妹的身材还可以啊

blueshadow 2011-8-30 12:40

图片有点虚了,但还是要感谢楼主分享精神。

jiangwen1 2011-8-30 15:14

就一张照片,而且很模糊,有点遗憾,我主要看照片,文字看的少

zlzq 2011-8-31 04:07

车费还是要收的吧,毕竟MM不住在城里,这来回跑大老远的也累

madieli 2011-9-1 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

人走茶凉 2011-9-2 20:41

照片如果再清楚点就好了,上门感觉安全点,不收路费是个亮点,那个童谣收路费要400啊,不过貌似你们都说黑

zlgn 2011-9-2 22:29

看起来身材一般,不过看楼主意思MM刚出道不久,应该值得一验。

世界第一 2011-9-3 00:42

妹妹身材不错哦,价格也很合理,值得一去啊

jujianmin 2011-9-4 17:18

图片就一张,还非常模糊,看不出效果,楼主继续努力啊。

kisser 2011-9-4 23:19

就喜欢这种上门的而且是兼职的妹子。以、一来上门我认为相对安全。而来兼职,让我感觉妹子没有那种油腔滑调的感觉。很羡慕楼主

nirvana518 2011-9-13 15:19

看了大大的帖子小弟弟蠢蠢欲动啊,一听是以前兼职卖化妆品的,肯定是爱穿制服丝袜,真是诱惑:teeth

lvhaha123 2011-11-12 14:27

这样嫩的不错,时间长的人感觉应付差使

yiqiutan 2011-11-25 13:52

这价格合适,此外推荐邻讯,很多MM都用这个找活干

holdhigher 2011-11-25 14:18

丝袜给人一种奔放的感觉丝袜给人一种奔放的感觉丝袜给人一种奔放的感觉丝袜给人一种奔放的感觉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]枪挑兼职化妆品销售