查看完整版本: 诱惑网状裹胸+挂式连体黑丝+银色高跟鞋[7P]

lingxiqh520 2011-8-27 03:04

看上去很好啊 买个给老婆不知道 她能喜欢不

lyldbt 2011-8-27 08:39

很有诱惑力的内衣。谁看了都受不了的,干着一定爽

巨大龟头 2011-8-27 08:54

这位女同志阴道里夹着一条卫生棉,依旧能摆出种种诱人的姿势,还是很敬业的。

bangde0007 2011-8-27 09:08

漂亮,楼主的老婆真漂亮,而且风情万种啊,真想加入你们啊

mcdgod 2011-8-27 09:21

大概是这类黑丝看多了 怎么现在一点感觉都没有

wtu186 2011-8-27 09:59

说实话,东西确实没有这个女的好!我只要女人

linlin620 2011-8-27 17:39

商家真是下血本了,美女哪找的啊,带点炮图就好了!!!!

stber917 2011-8-27 18:26

这个好像是叫许莹?忘记了,反正有她的套图,老是用这种图冒充自己女友,没意思

一名移民 2011-8-27 22:20

哇  这美女屁屁里面白色的那个东西是什么啊  不会是精液吧

isexxx 2011-8-28 00:54

就为了这个真实的展示,我也得给你送上一颗红心

lb2980010 2011-8-28 03:39

这个女的不错啊,有身材有脸蛋。楼主真的很幸福啊。哈哈

wmsfz 2011-8-28 03:42

这不是先前出的美空模特流出照那里面的照片吗?楼主怎么搬这来了

红色传说 2011-8-28 10:33

我怀疑那女的下面是不是塞了一条内裤啊,期待楼主解答

zfla1 2011-8-28 10:40

身材挺不错的,而且长的也挺漂亮,尤其是小嫩逼上的东西更让人感兴趣。

acxo 2011-8-28 10:44

衣服本身不错,但是选择什么样子的衣服是要看搭配的。一是衣服本身搭不搭,二是衣服和人搭不搭。这套衣服其实还不错,只是另配的高跟鞋和裹胸黑丝颜色相近,没有层次感。个人觉得既然要在床上穿高跟,那高跟鞋一定要点睛的。有句话是看鞋能看出来一个人的品位,鞋子对整体效果的作用非常大。这双鞋颜色太暗,比较收敛,和裹胸、黑丝的诱惑感觉不太搭配。然后衣服和人也有一点不搭,除了鞋子的收敛和模特的淫荡表情不太配合外,不知是不是光线的原因,感觉模特的肤色稍显暗淡,配上黑色的裹胸黑丝再配上那种鞋之后,整体颜色都过于接近了,没有刺激人的亮点。我觉得这种偏暗的肤色,可以尝试下白色、浅色调的搭配。弥补肤色的不足。

990523 2011-8-28 10:45

好身材啊~~丝袜也很性感~有机会也让我老婆穿上看看

检修师傅 2011-8-28 10:45

虽然不知道是为什么,但是真的想说,这女的不行啊

jy03842926 2011-8-28 15:48

真人的试穿图片效果看起来更直观真实行更强

费尔南多 2011-8-28 17:50

这个美女长得也太漂亮了吧,lz可要看住了啊。

utopianism 2011-8-28 18:12

这个女的很眼熟,看过好几次了。是不是非诚勿扰的??
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 诱惑网状裹胸+挂式连体黑丝+银色高跟鞋[7P]