查看完整版本: 超过真人的实体娃娃[42P]

老照相机 2011-8-31 12:10

看起来感觉不错,但价格太高了,有这个钱可以找多少真人玩啊

jny008 2011-8-31 13:09

做得实在太逼真了,活灵活现,价格一定不菲。

lxxmb 2011-8-31 13:16

科技真是太发达了  不知道质感怎么样

wei2626777 2011-8-31 13:20

我是第一次看到的耶,不过跟真人比那还是差太多了,不过还是感谢楼主让我看到这精彩的一幕

zyy19881222 2011-8-31 14:15

。。。。。六万多。。。买个这个回家,楼主你好有才噢~~`哈哈

21qwsa 2011-8-31 14:19

东西倒是好,,但就是有点贵啊,,咱这样的平民玩不起。

smallfish_kkk 2011-8-31 14:36

确实不错,不过再好的娃娃也比不上真妞干起来爽!

mm1160 2011-8-31 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nx321222 2011-8-31 15:01

我勒个去,这个价格都可以找好多处了,不值得买个假货

xuanmu820425 2011-8-31 15:18

很真实啊,不知道做起来的感觉如何,价钱是多少,很想试试

1234567gz 2011-8-31 15:20

可以去演电影,a片准火,大卖。开个这样的妓院比真人的还贵

tzliwen0 2011-8-31 15:58

楼主真会玩,学习了,下次有机会也试试看,不管怎么说楼主的贡献是可以肯定

guyue4860 2011-8-31 17:54

60000RMB的价格,确实不是谁都能玩的,这玩具也太高级了。

veryfighting 2011-8-31 18:59

看上去真的是受不了啊,有种和动漫人作受的感觉,可能宅男就最喜欢这种了

satitsai 2011-8-31 19:50

哇!真是大開眼界
如果兩腿能做得更修長纖細一點
那就更完美了

djcomputer 2011-8-31 20:05

这种算得上是非常高级的充气娃娃了~还不算顶级就是了~

成尘 2011-8-31 21:05

对lz的收藏无法羡慕,老实说这种大个人偶让我有些恐惧:cry

cloud43 2011-8-31 22:01

its too geng liao
how much is ist ??

sdau91cgl 2011-8-31 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xianyu_p 2011-9-1 00:16

回复 1楼 的帖子

爽是爽了 6万的价格搞多少女人啊 不过质量确实好 和那些几千几百的比根本不是一个档次 据说现在日本有一种做的内涵金属骨骼的 更加逼真 就是价格难以接受啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 超过真人的实体娃娃[42P]