查看完整版本: 超过真人的实体娃娃[42P]

归来兮 2011-8-30 16:58

这类实体的以前查看过,确实很真实,不过价格也是相对的高得离谱。相对的,充气娃娃之类的就低价很多,当然了,质量的差别也是和价格的差别成正比了。只是真的有60000多,那还不如去玩真人得了。当然了,个人看法而已

stephon88 2011-8-30 17:07

谁用过啊,这个东西要是插进去得话是什么感觉啊,不会把JJ弄破了吧

深蓝色世界 2011-8-30 17:25

这些娃娃对我这种贫民来说也就只有看的份了,要好几万啊,而且在国内很难买到。

星海传说 2011-8-30 17:46

不知道质感怎么样,身材没的说,头部直接遮起来就好,这个价格,我等华夏劳苦人民怕是无福消受的

monster_wong 2011-8-30 17:53

确实不错,楼主也没骗人,这是硅胶实体免充气的娃娃,只有日本有吧,好像还要订做的,6万块是个实在价,算是比较便宜的了。再说一句,国内卖的不管多贵多便宜,只要是不到这个价位的,全是充气的,照片全是骗人的,什么半实体的也不要信,那娃娃除了头,胸和屁股好像有点感觉,胳膊腿身子都是塑料充气,和这种实体的没法比

eaglemax27 2011-8-30 17:55

真的好有真实感
不过那价钱真是让人无力

shjj 2011-8-30 18:06

真是太给力了 就是不知道手感怎么样 不过这么贵的价钱 我想用的材料应该不会太差

、神曲 2011-8-30 18:08

如果不看脸,我还以为是真人。。:faint

zhuz766 2011-8-30 18:23

不知道射进去后怎么清洗啊,可以拆卸吗?好逼真啊

wzq110 2011-8-30 21:38

BB的入口处做的好逼真哦 真相插进去感受一下啊 呵呵

k0124 2011-8-30 22:57

做的也太真了  而且个个关节都可以随意摆动 关键部位也做的跟真人一样 估计这样的价格 娃娃都会有声音吧

kkndy 2011-8-30 23:11

要是体型能定制就好了,各个方面都和真人差不多,就是腿型不好看,让美腿控们有点失望。

digo0044 2011-8-31 01:21

还真的很逼真啊,不错,就是价格也太给力了,好贵,穷人花不起啊

luodongmen 2011-8-31 01:38

确实挺给力的,如果真的有这娃,估计男人们都懒得找女朋友了,但假人始终无法代替真人滴。

loveheart002 2011-8-31 08:40

确实比较给力,就是不知道价格几何,体验估计也非一般

chenhui111 2011-8-31 08:54

很美的娃娃啊。其实想想娃娃比真人还要贵啊,买娃娃的钱就不说了,还要给她配上几身服装,各种类型的衣服,丝袜,鞋子,假发什么的。这玩的都是钱啊,话说有钱人直接上真人了。没钱的想买也买不起啊。

haoyun100 2011-8-31 08:56

出了眼神比较呆板意外,其他的做的很逼真,但是感觉两个的毛都多了一点

abcdaaa00 2011-8-31 10:14

接受不了这个价格啊 不过看起来质量挺不错的

raphim 2011-8-31 11:57

这个简直就是艺术品。登峰造极的性用品。日本人真的很用心啊。

miho15 2011-8-31 12:02

太美了 价格在1万还会考虑一下 买一个试试看
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 超过真人的实体娃娃[42P]