查看完整版本: 超过真人的实体娃娃[42P]

wbdmj01 2011-8-28 23:00

这是比较新的实体娃娃,大概售价rmb是2到3万左右没那么贵,外国有个人专门收集这种娃娃。总之太贵了,再过个十年差不多就一般了。

wtz19770521 2011-8-28 23:01

看着真是不错,身体能够弯曲。就是有点站不直啊

dmnet050 2011-8-29 00:30

开始几张以为是真人的。感觉没什么意思。看到脸了以后一下感觉这不是坑爹呢吗。同时开好多网页。忘了看标题。外国的水平太高了。估计这样的娃娃要10几万吧。幻想一下吧。

zuofangyua 2011-8-29 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gol22 2011-8-29 01:33

其实很想知道,这个日完之后,要怎么个清洗呢,看起来那个B是连在一起的,感觉是拆不下来的,要清洗那岂不是很麻烦,但是戴套的话又没什么意思啦吧,毕竟这东西又不会怀孕。

酷男裸睡 2011-8-29 03:11

其实我一直就希望买一款类似的玩具,自己一个人在家的时候就可以爽一下了。
今天和情人就给搞成,所以为了幸福我的愿望就是买一个漂亮好用的实体娃娃:excellence

WONG951 2011-8-29 03:54

老美的這種貨式,小日本10年前就做到了:huffy :huffy

WONG951 2011-8-29 03:55

[quote]原帖由 [i]gol22[/i] 于 2011-8-29 01:33 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=75390159&ptid=4043305][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
其实很想知道,这个日完之后,要怎么个清洗呢,看起来那个B是连在一起的,感觉是拆不下来的,要清洗那岂不是很麻烦,但是戴套的话又没什么意思啦吧,毕竟这东西又不会怀孕。 [/quote]
精液放久了都會臭,你還敢中出娃娃嗎?:faint

freework 2011-8-29 05:18

要是我买来一定把头盖起来,嘿嘿嘿,不过我觉得6万朵太贵

dwf1 2011-8-29 07:40

不过我觉得6万朵太贵了吧,真正有那钱找多少真人了,就是看个稀奇罢了

大鼻子 2011-8-29 08:03

楼主说的超过真人。
这点有过了吧。
毕竟这个东西是死的。
人是活的。
怎么会这个超过真人呢。
可能楼主的喜好和大部分人是不同的吧。

zeng761206 2011-8-29 08:51

太神奇了,可能价格很高,太诱人了,和真人一模一样啊

syyddy 2011-8-29 11:07

其实不看脸和阴道乍一看还真看不出来是实体娃娃,不知道有没有体温啊

LIUDAOSHI1 2011-8-29 11:21

价格太离谱了吧,几千顶天了,这也只能过眼瘾了。

a5227739 2011-8-30 13:06

话说不看脸的话真的还以为是真人,那皮肤的颜色和质感确实做的很像,但是看到头的那部分就感觉打了一半的折扣了,还是差别很大的,不过娃娃毕竟不能和真人相比,偶尔玩玩还是不错的。

hyhcjr 2011-8-30 13:08

这个东西的价格一定不会便宜了 买这个还不如出去找小姐呢 够你找好多了

leochenlin 2011-8-30 13:25

什么 6万 真他奶奶的贵啊 这么多钱可以干多少个小姐啊

hwjoe1985 2011-8-30 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bobomomo 2011-8-30 14:20

回复 1楼 的帖子

娃娃好麻烦的,用之前要洗,用完之后要洗,还要保养,跟汽车都一个价。

qepcnatj 2011-8-30 15:03

6000多可以去搞几个月的真人了!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 超过真人的实体娃娃[42P]