查看完整版本: 超过真人的实体娃娃[42P]

87096863 2011-8-27 13:01

第一个娃娃面部表情改变一下  皮肤有种透明的感觉  要是皮肤颜色最好接近真人才好

overgogo111 2011-8-27 13:04

我还是喜欢真人 假的必尽是假的 和真人还是差很多的

zsese89 2011-8-27 13:16

第一图看上去基本和真人无异了,后面的几图如果没看到脸的话根本不会有什么怀疑,这做的也太真了吧

不过这个价格也不是一般人消费的起的啊,要真舍得花6W买这个的人应该现实里玩真人也玩不少了吧

56854802 2011-8-27 13:18

这些都是老图了吧!很久以前都看过!而且也根本不是楼主说的60000块!还有更逼真的实体娃娃呢!

mabaoxin8305 2011-8-27 13:42

是日本厂家产的,还可以定制少女,就是6W也太贵了,真有6W都可以找老婆了.或说在日本也就是人家大概一个月工资多点,当然人家买回去玩了,我们就不行贸易差额呀.

胖和尚 2011-8-27 13:53

不加衣服6W 真是有钱啊 你想现在一般的就算600一次 可以玩100次了
你如果同一个女的玩 说不定你技术高超她都和你变炮友了……

无双火月 2011-8-27 14:01

好贵啊 6W多块钱能找多少个小姐了,我觉得在爽不会有真人的感觉!

sd65638063 2011-8-27 14:04

这娃娃不知道摸上去感觉怎么样,至少在做的时候不能看着她的眼睛..平时不用的时候该放在哪呢,和父母同住被发现这种东西实在情何以堪啊。。

北飞 2011-8-27 14:06

好妺,不之多少价钱买,应该会很爽,可望不可即。好逼。在哪能买到。

marsyj 2011-8-27 14:10

超级宅男才有需要吧? 话说6w也可以娶一个越南老婆了~~~当然感受是不一样的

打个大灰机 2011-8-27 14:15

这种娃娃太棒了,我就希望有这样一个娃娃,老婆不在的时候可以和她共枕眠,这样就会对老婆忠贞!

huanghelou 2011-8-27 15:39

看着都会流口水,看样子应该是日本货,不知有没有大战的视频啊

E·LynX 2011-8-27 16:14

的确是很真实的实体娃娃!不过身价也一定狠昂贵吧!

782446070 2011-8-27 18:01

对这个东西蛮感兴趣的好可爱好淫荡的楼主继续发帖哦

cobb555 2011-8-27 18:05

尼玛,真的假不了,假的真可以啊!!这么逼真,第一个有点像 早川啊

3927000 2011-8-27 18:13

这两个娃娃确实很不错 不过60000多也太贵了啊,不如找小姐啊,60000块钱应该能找好多次比较漂亮的小姐了

1122_1 2011-8-27 18:34

真是太棒了,这多少钱啊,我喜欢太牛了:excellence

qidada 2011-8-27 18:51

这个实在是太给力了,可惜国内没得卖,不然怎么也要想办法搞一个回来试试

qhhy 2011-8-28 22:17

我靠,太逼真了,猛得一看以为是真的呢,太强大了!

zzg05zzg6 2011-8-28 22:51

确实非常的逼真啊,价格有点高,头和脸不好看太假
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 超过真人的实体娃娃[42P]