查看完整版本: 超过真人的实体娃娃[42P]

yanpileg2012 2011-8-25 21:43

仿真度一般,看脸就可以看得出来:teeth

小啊 2011-8-25 21:57

太棒了 狼友老婆不在家可以和她玩玩 貌似可以做好多动作 一定爽歪歪了

ese123ok 2011-8-25 22:07

搞得跟真的似的,不知触感怎么样啊!!!不然不浪费钱吗?摆设!

huang5174 2011-8-26 11:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑夜行者 2011-8-26 11:21

作为玩具6万多的价格贵的有点离谱了,估计即使有市场也没多少人会买

autoxyz 2011-8-26 11:28

60000多能找多少小妹啊,6万的价钱应该是给发烧友准备的!

wwaa000 2011-8-26 11:29

玩女人玩多了 玩玩娃娃也挺有意思的 呵呵 要不就腻了:excellence

wulaila 2011-8-26 11:41

果然没有花钱的不是啊,弄个这么高级的产品回去连女朋友都省了啊

dreamer521 2011-8-26 12:02

这个还不是最好的

那个卖到10几万的,嘴巴也可以

而且加入什么东东后

几乎可以和那些口交女王相媲美

改天找到了我来发给大家

yc5691583 2011-8-26 12:31

咋的一看还真以为是个真人,但是说实话还毕竟跟真人很大的差距,感觉

skydsr 2011-8-26 12:34

实体娃娃确实每个地方都做到了细致 和真人一样 就是价格实在让人承受不起

haoahppywo 2011-8-26 12:37

不看脸的话,比真人还真人,诱惑啊,就是价格真贵啊

olympig 2011-8-26 12:41

图片看起来倒是挺真实的,不过看过一个视频,说实话,感觉根真人差别还是很大.

好望角 2011-8-26 18:59

这个欧美的娃娃做的还比较漂亮,作为一个冰恋爱好者,多么想拥有一个啊

theo888 2011-8-26 19:57

看起来做工倒是不错,但是,这腿是不是有点粗啊,毛也有点假

vip049 2011-8-26 20:22

好给力的价格啊!都够买一辆汽车了......不过感觉还是满不错的!要是脸是11区的就更好了!

langyachuji 2011-8-26 20:25

太厉害了,还真是第一次看到,国内有没有出售了。

mike198172 2011-8-26 20:53

看第一张图片的时候,我还真以为是真的,现在的实体娃娃做的也太真实了,不过价钱还是太贵了,一般人哪能承受的起啊

zys271 2011-8-26 20:53

回复 1楼 的帖子

那么贵,楼主真舍得下血本啊,还赶不上保养个妞呢

sdsdqqa 2011-8-26 23:53

6万多就是太贵了点啊
好东西啊
那个毛也太多了吧
B 也好大的啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 超过真人的实体娃娃[42P]