查看完整版本: 超过真人的实体娃娃[42P]

37973533a 2011-10-21 07:55

是够逼真的,看起来蛮爽,就不知道干起来是不是一样爽

我靠我自己 2011-11-26 00:11

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

memxo 2011-12-13 12:40

实体娃娃实在是一个好东西,做工真的没话说,就是价格太贵了

随风suifeng369 2011-12-22 21:02

回复 2楼 的帖子

现代的人是什么都想到,什么都能做到了,这娃真是太性感太逼真了,BB也很真实

13255659365 2011-12-31 08:47

说实在的 真不喜欢这几款 趴到上面都有奸尸的感觉  太丑了

nashleung 2011-12-31 13:48

给力啊,材质看着不错,做工完美啊,不知道价格多少,肯定不菲吧

zgxsxm 2011-12-31 13:58

有60000多,我能日多少个小媳妇。还买这个,我的那个炮友我2000就搞定了。

小当 2011-12-31 18:09

之前看过一贴有关这种性玩偶,还感慨应该很贵,果然不出所料,我就说做成这样肯定便宜不了,不过话又说回来,花这个钱能出去干多少回了,何必买这么一个假玩意儿在家玩。

SHANLIANDE 2012-1-16 06:09

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

qq1390612784 2012-2-7 05:26

那个咋,楼主大哥。你发的怎么图啊?怎么都没有啊?

xiehexi123 2012-4-24 23:50

造福狼友们。精神实在是可嘉。吊带黑丝,想想都兴奋啊

ouyang_12345 2012-4-25 18:14

60000多,按照我这里的价格可以找300个XJ,保管你玩爽啊。
而且做的假人还是不能看脸,再漂亮也是假的啊,下面为什么还有那么多黑毛?

louisba 2012-4-26 15:27

哪里有的买的 真想买来试一试再多钱都要买啊

royabc 2012-5-2 20:31

如果是楼主的妹子,那就真是让人羡慕的不得已啊

屮鸡 2012-5-3 16:54

六万块可以去打多少次炮啊,魂淡,怎么玩都可以啊,魂淡

曹彼得 2012-5-3 22:45

真的很逼真,但却是像10楼说的脸做的有些粗糙,对比6万的价格可是有些不值,有钱人买个玩玩也可能不贵,对于工薪阶层能个差点的妞半年了吧

我来自远方 2012-5-3 23:00

太贵了,在农村可以讨一个老婆了

panrong12 2012-5-5 09:04

:smoke 有钱买这个东西 还不如花钱去泡个妹妹 活去找小姐呢:smoke

2607289593 2012-5-5 10:35

6W。可以去找很多次了。有钱人才玩得起。看来充气的也不是谁都玩得起滴
不过我见那些毛做得不错。很真实。玩玩情趣就合适

barnet9527 2012-5-8 01:31

tai太贵了  真正有那钱找多少真人了,就是看个稀奇罢了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 超过真人的实体娃娃[42P]