查看完整版本: 超过真人的实体娃娃[42P]

大桶和小桶 2011-9-2 10:09

图挂了好遗憾啊,不过通过各位狼友的回复,可以清楚感觉到娃娃的震撼力

mcdgod 2011-9-2 10:15

看过图片还真是不错 不过是不是超过真人么可以先让我试试货 比较比较

luolianfu 2011-9-2 10:16

太牛了  做的这么好啊       哪里有卖

ywlhking 2011-9-3 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhxy2004 2011-9-3 01:06

价格虽然很贵 但是质地真的很逼真啊 有钱的话去弄一个来放家里玩玩也不错啊

a8854910 2011-9-3 01:19

很真哦
现在假的也不比真的好
玩人还有乐趣嘛:faint

klose100114 2011-9-3 08:30

真是很诱人,但是口袋里滴银子没那么多只好自己撸

crazyboys696 2011-9-3 08:50

果然很誘人啊,特別是大腿做的很粉滿美麗,就是6w有點貴了,不知道手感怎麼樣

zh02095566 2011-9-3 08:59

太逼真了,很多图片介绍的很到位,不过现在这个社会,6万,要找好多妹妹哦

pie 2011-9-4 17:04

太神奇了呀,非常逼真,但仔细看仍然觉得面部表情不逸生动,另外不知头可不可以更换。谢楼主!

voov 2011-9-4 17:18

十分的逼真呀。配上旗袍,真是引诱人啊。起码观感上很不错。

yc_sgq007 2011-9-4 17:48

实在是不错,应该会很爽,只是价格会让人阳痿。

yc_sgq007 2011-9-4 17:48

太逼真了,很多图片介绍的很到位,不过现在这个社会,6万,要找好多妹妹哦

a232204860 2011-9-4 18:36

太给力了,看的我都硬了,就是这价格简直是望尘莫及啊,不过有个疑问,实体娃娃怎么清洗呢?

cpoezhangpt 2011-9-5 20:08

真是太棒了 个人比较喜欢东方的,买一个回家玩儿哦

shinguiji 2011-9-5 20:19

真是好东西,和真人都差不多,就是价格太美了,:cry

xinlongbin2 2011-9-5 20:35

可惜国内要买到这样的实体娃娃太麻烦了,而且价格也不菲啊

vikingdxy 2011-9-5 22:23

这样的实体娃娃太诱惑了,身体的比例几乎就是完美的

flybird1221 2011-9-12 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akbbbbb 2011-9-13 05:47

好是好,但是价格太高啊。
再1个,在美观上我感觉不是很漂亮 不知道手感好不好了。
但是6W实在太贵。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 超过真人的实体娃娃[42P]