查看完整版本: 爆乳墨镜娘2 BoinBB Boin「まりな」Box2 まりな Lcup116cm

slwjp 2011-8-24 10:09

爆乳墨镜娘2 BoinBB Boin「まりな」Box2 まりな Lcup116cm

【影片名稱】:BoinBB Boin「まりな」Box2 まりな Lcup116cm
【文件類型】:AVI
【影片大小】:847MB
【影片時間】:88分钟
【影片码率】:720*480
【有碼無碼】:有碼
【制作公司】:Boinbb
【出演女优】:まりな
【下載工具】:BitComet0.60以上

[size=7]这是本人珍藏的爆乳系列三部曲,之前发了一部,此为第二部,出演女优まりな可能不为广大狼友所熟悉,可能演的片子也不多吧,但此女人漂亮,奶子大(Lcup 116cm),乳型好,身材也不错,此系列片全为揉乳捏奶的内容,没有SEX,所以有码也基本算是无码,实为广大胸奴观赏收藏之佳品,初学发贴,ADSL小水管做种,打算一星期以上连续不停,后继续会补种,请众网友多多支持!!![/size]

【圖片預覽】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/230811/1314150700.jpg[/img]

磁力链接:
magnet:?xt=urn:btih:VCVKB53Z5HKDLWHHTMQ2NFVYCGDSHUNW&dn=slwjp%40www.sexinsex.net%40Boin%E3%80%8C%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%AA%E3%80%8DBox2&xl=889979253

trdd 2011-8-24 14:35

女优封面那羞涩的表情实在是太可爱了,3Q楼主了

kedifier 2011-8-24 18:37

还是这个巨胸美眉啊,不过为什么要带墨镜了?不知道摘掉眼镜什么样子啊?

the8341 2011-8-24 18:45

日本人真是想的出啊 带着墨镜不会一个系列都是一个人吧 反正也看不到脸 啧啧

纹人 2011-8-24 19:23

我的天 这胸器好是厉害 是真的么 带上墨镜有一种神秘感 喜欢

blacke 2011-8-24 19:53

很完美的胸型,虽然巨大下垂着,但是在封面那个造型下一点不会觉得恶心,就是很唯美的胸部哦!

crazy0119 2011-8-24 20:03

这个奶却是看着让人心潮澎湃!好期待精彩的内容!呵呵!

strakezero 2011-8-24 23:02

揉乳啊,我最喜欢了,哪怕没有真刀真枪也是极品啊!

sxp2007 2011-8-24 23:04

戴着墨镜的波霸啊 , 不喜欢.但还想下载。

jimy12 2011-8-24 23:30

風騷熟婦挺丰满的,眼神真是勾人 加上如此大胸 更加吸引 !:cry :cry

feelingwing 2011-8-25 00:10

据说是铃香音色,不过维基百科了一下铃香音色,胸围是J CUP,这个L CUP着实有点夸张

lxxhy_1 2011-8-25 00:52

这个系列都不错啊~很少见到只摸奶的片子啊,支持楼主发帖!

fxfujia 2011-8-25 01:08

强烈推荐  可惜是无码的 不然爽了

371031347 2011-8-25 01:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laouol 2011-8-25 03:26

记得确实好像最初是有一个墨镜女出了名,然后后来又多了几个墨镜女甲乙丙,然后就不记得了。怀旧的东西本人还是喜欢的。:teeth

mcdgod 2011-8-25 10:01

怎么可以大成这个样子 让我又一种想摸摸看的冲动。。。

jdxzjsww 2011-8-25 10:57

这一系列的都得收啊,
珍贵啊。:teeth :teeth

liaons 2011-8-25 11:22

这对美胸可以个看的我YY来,眼神也是勾人哦,实在是吸引人哦不得不下哈

jjkk 2011-8-25 11:43

这三部真是宏篇巨著,赏心悦目,戴着墨镜让人想起微薄上的染香,正好意淫一下了

hzkyo134y 2011-8-25 12:53

连续3个都是同一个人的不同作吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 爆乳墨镜娘2 BoinBB Boin「まりな」Box2 まりな Lcup116cm