查看完整版本: 实用和爽快的打飞机方法

lingxiqh520 2011-8-27 03:11

想法很好啊 我必须试试 感谢楼主啊

jczs167 2011-8-27 03:18

好像很久以前看过类似的用香蕉的帖子,不过还是感觉技术性太强,可操作性不大。

sunxiaoxiao630 2011-8-27 03:54

楼主很有趣呀,不过貌似挺难的.:excellence

打个大灰机 2011-8-27 13:54

没搞懂是什么意思,香蕉都放杯子里面吗?一会试试看,正好有些香蕉!

wxcswd 2011-8-27 14:25

这个都可以啊,看来方法都是大家想出来,没有做不到只有想不到啊

xmeezy 2011-8-27 16:16

从文中看来应该是多次经验的而积累,如此共享,值得顶起来

hejue110 2011-8-27 16:22

容易坏掉,建议还是买个仿真的名器来试试,更爽更安全!!

zhufeisai 2011-8-27 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljjyjm 2011-8-27 18:53

回复 1楼 的帖子

还没听过这种方法啊,LZ很用心啊:excellence

wuzhuojian 2011-8-28 03:09

我也试过,我那时候是用透明胶包住香蕉皮,然后就开始爽~确实爽,但是香蕉把JJ弄得都是 啊,清洗要命啊

3648499 2011-8-28 03:17

这个方法看起来挺不错的啊!应该比较软的那种 有时间试试

manbutianxiaap 2011-8-28 09:00

飞机打多了真是伤身体!搞得我现在小弟越来越不给力了!还望大家慎重选择。

huangqiqi 2011-8-28 14:44

香蕉自慰法还是有不妥之处,本人试过一次,因为毕竟香蕉肉比较柔软,那是无法掏干净的。
如果不在顶部开个小洞,JJ是无法插入的。开了洞香蕉的果肉又会流出,少了些快感。

a664367890 2011-8-28 15:14

看帖不回非君子 强烈支持楼主 不错噢 ,希望下次看到更好的作品

zcl1992 2011-8-28 16:52

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲

54078451 2011-8-28 17:30

没有做不到只有想不到啊,不过皮会烂吧

zhou83610 2011-8-28 17:33

这个还是麻烦了一点点  不过佩服楼主开发新方法

蛋疼拘谨 2011-8-28 19:37

这方法好啊,方便快捷,而且成本低…

Fan_Aeka 2011-8-28 19:43

打飞机还是对身体有害啊,王道还是快点找个老婆吧,不过方法倒是不错,纯支持了

as3306707 2011-8-28 19:49

不得不说,哥子你很牛X啊,各种给力方法都能想出来
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 实用和爽快的打飞机方法