查看完整版本: 实用和爽快的打飞机方法

jackie8888 2011-9-6 18:00

这个,看上去比较简单,可以一试啊,感谢lz分享

a3412876500b 2011-9-6 18:47

伤精的方式:
         生活方式中,损伤身体的方式有很多,针对现代人的普遍存在的问题,总结损伤元气的三大主要方式为:
         1 最直接的方式:邪淫(好色、s淫、纵欲、嫖妓……)
         2 最快速的方式:熬夜
         3 最剧烈的方式:真动怒
         上面的三条只要占了一条,而且经常犯的话,元气就会大幅度降低,或多或少的就会出现一下种种表现,这是身体对你说:“老兄,元气省着点用,我快撑不住了。”如果你不当回事的话,身体就会一下子跌落下去,百病丛生,到时候悔之晚矣,可别怪身体没有提醒你哦!

liyouxiang 2011-9-6 20:33

打飞机还搞那么多花样啊,真是人才,我点红心支持你一下

xingweiwolf 2011-9-6 22:24

这样玩过这后,以后看到香蕉会直接跳出自慰的画面,呵呵

335201271@qq 2011-9-6 23:09

感觉不怎么好啊 这个方法不实用把 还是小心的好

lhq726 2011-9-6 23:35

不是很实用,人的想象力真大:excellence

123456yp 2011-9-6 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaoweisegui 2011-9-6 23:47

以前一直以为香蕉都是女人用的,原来男人也可以用

by491848491 2011-9-7 00:04

红心送上~怎么感觉不是那个那~等有时间了试试

小帽子的宽檐 2011-9-7 00:35

a198695z 2011-9-7 01:13

果然奇思妙想无穷尽~~记住了,多谢提供如此简便的方法

lisida216 2011-9-7 01:59

ljk348477091 2011-9-7 10:12

男人打飞机,鸡鸡乐爽爽,三更早起,快乐无边,乐呵
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 实用和爽快的打飞机方法