查看完整版本: 实用和爽快的打飞机方法

威名lee 2011-9-2 16:53

感觉太麻烦了,不是很实用,不过见识多一样多谢分享经验

zhx528 2011-9-2 17:37

以前看过一个跟楼主类似的方法     也是用香蕉  不过他是把香蕉皮外面再缠一层胶带纸

Leeds丿小千 2011-9-2 18:25

不知道好不好用啊  也不知道脏不脏!!

zhp2616 2011-9-2 18:45

这样也行,楼主真是人才,小弟佩服,佩服。

binbin19760427 2011-9-2 19:32

真的又这么爽吗?楼主的这个建议我可要试试谢谢啦!

lsxkobe 2011-9-3 10:21

简单易行,价廉物美,完事香蕉还可以吃!!

wanglaojiba 2011-9-3 10:44

厄,广大男人在自慰过程中果然有很强大的创造能力啊。

hinjens 2011-9-3 12:33

哈哈,真得挺好的呢,比用手好多了~而且用手做,据说容易早泄,阳痿。非常感谢楼主的分享~

多野讲 2011-9-3 12:51

还是觉得上网买一个就OK了,毕竟现在硅胶的也很便宜~自制的主要是卫生难搞~

我是仙哈哈 2011-9-3 14:27

一直都是拿香蕉调戏女生 这下被楼主用香蕉调戏了

fhfa2002 2011-9-3 14:44

这样的话,不如买一个100多元的名器试试更好。

ch__xj 2011-9-3 15:03

回复 10楼 的帖子

老前辈,创意产生灵魂,一切皆有可能,顶一下

johnyang 2011-9-3 15:32

我试过这种方法 不过只能一次性 有点麻烦

sonofwin 2011-9-3 15:38

很有创意的想法,下次试试看效果如何哈,以前方法的改良版本

eles202 2011-9-3 15:42

楼主真是奇思妙想!看来只有大家想不到,还没有办不到的事!

stef88 2011-9-3 15:42

老套的方法,用胶带把香蕉包起来,再在把香蕉挤出来,再去邪恶哦!

97000 2011-9-3 23:04

不太实用了。最简单的就是把被子卷起来,捆紧紧的,然后带上套套,就可以插了。

feyon 2011-9-3 23:21

这个会不会弄的到处都是香蕉渣渣啊:faint

wang339 2011-9-3 23:24

感觉楼主的方法确实非常简易,至于是不是实用,我就要试一试了 。

toyota98 2011-9-3 23:40

多买点香蕉尝试下,谢谢楼主分享…… 香蕉需要泡多久合适?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 实用和爽快的打飞机方法