查看完整版本: 第一次吃伟哥

wangnan6006 2011-8-16 10:41

我吃过类似的药物 对身体不好 吃过以后身上很渣 脖子很红 第二天还有这样的感觉 三天感觉好点了 以后没敢吃过

sisli 2011-8-16 11:41

回复 5楼 的帖子

一般的药房都有卖啊,在街上看看,药房门口都有广告,不一定写的是伟哥,还有个名字叫万艾可

jecko120 2011-8-16 16:19

那到底有没有作用啊:titter  楼主最重要的没说,广告也要吸引人一点嘛

toabcabc 2011-8-16 17:36

青春26,正值当打之年,就要用伟哥,小心:wad37

3293774 2011-8-16 23:59

威尔刚这东西还是少吃为妙,对心脏的负担太大

northtower105 2011-8-17 00:08

跟lz说一声,这种东西还是少用,依赖性太强了。不是多几十块钱,少几十块钱的事。

0923dx 2011-8-17 01:21

没看懂啊  什么一开始99后来又138啊  楼主解释下呗~~~~

tllahj 2011-8-17 02:29

莫有试过啊,佩服楼主。

lamjan1988 2011-8-17 03:43

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲

lamjan1988 2011-8-17 03:43

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲

frankjiang225 2011-8-17 05:06

想问个问题 这么年轻就吃这个会不会以后对身体有什么副作用 比如说药物依赖

朱由穆 2011-8-17 05:28

这种东西最好还是少用,尤其LZ还年轻,要为以后留余地。

落幕结局 2011-8-17 06:34

伟哥不是春药,也不是吃完就会硬起来。对硬的时间也没有什么太大的帮助,说白了就是让你在硬一次。

男人四十三 2011-8-17 07:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

holytit888 2011-8-17 10:45

伟哥还有这功效啊,就是太贵了,而且对身体貌似不是很好啊,治标不治本啊,还是中药调理比较好啊

sisli 2011-8-17 12:12

[quote]原帖由 [i]jecko120[/i] 于 2011-8-16 16:19 发表 [url=http://67.220.93.13/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=74913582&ptid=4022349][img]http://67.220.93.13/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
那到底有没有作用啊:titter  楼主最重要的没说,广告也要吸引人一点嘛 [/quote]
我不是说了吗?平时碰到那些小姐都没什么反映,用了后一柱擎天啊,有用,就是要少用啊,是药三分毒啊

lxlx0506 2011-8-17 12:19

是药三分毒,楼主你年纪不大,没必要吃这种东西。

herolb 2011-8-17 12:33

这玩意虽然好;可有心试又不敢试的!差远了哎

wj7971 2011-8-17 12:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mcrock2001 2011-8-17 14:02

没有试过,一直有怀疑这些个东西到底有没有用,谢谢楼主说明
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 第一次吃伟哥