查看完整版本: 用水晶套后的分享

bbbobbb 2011-8-16 01:30

看来这个东西只适合DD比细的人用啊,是不是你买小了?

max156132 2011-8-17 11:32

这个不是一次性的就很好哦,我还以为是一次性的

bs86 2011-8-17 22:07

好像很厉害~买的时候注意啊,要不太紧太松都不好啊

andy287 2011-8-22 20:17

感觉会太粗了吧  会不会伤到老婆? 别越弄越松

wqxcumt 2011-8-22 20:41

看来中国女人和外国女人还是不一样啊,下次用一用加长套试试吧

杨树的叶子 2011-8-24 12:39

看来所有的东东都是因人而异的。这种东东最好是拿到外面去用了,别把自己的女人弄坏了。

xiaoyitu 2011-8-24 12:43

这个东西还是不用的好,网上都很便宜,质量也不好,太粗大女人也受不了

geniusability 2011-8-24 23:26

果然不是好东西。。。。。。。。。。。。。。

cnli_chen 2011-8-24 23:40

5.5也不是很大啊,没那么夸张吧,我想主要是凸起的原因,使得女人不怎么受得了,如果是光的应该好很多。

huawuque69 2011-8-28 19:38

这东西要注意安全啊,对老婆可要温柔点,别弄坏了啊

591facai 2011-8-28 21:16

前些天上海边看到岸边漂着一个。。。。。开始还挺奇怪,后来一细瞧。。。。。。我还真服了难道是水下取乐?
不过说实话,感觉那玩意内径太小啦,放进去不把小弟挤扁了咋的

zhaoqingyang 2011-8-31 11:29

楼主说的挺刺激的,副作用严重不?想看看图片

shanetop 2011-8-31 22:58

我也发表了一个怎样使用水晶套的帖子,不过被屏蔽了。 我感觉我的方法很容易就带上水晶套。

xque 2011-9-1 02:14

看来这个东西只适合DD比细的人用啊,不然老婆也受罪

852317400 2011-9-1 02:19

老婆就特别不喜欢玩具,连我用手她都不准,只给我用口和舌头

四只猫 2011-9-1 10:37

呵呵 用这个虽然爽一会 但是别出毛病了 痛就不太好了啊

wage8888 2011-9-1 14:51

楼主的实验精神让我佩服:excellence ,是不是经常练一练就会好多了,就担心老婆上瘾后不喜欢真的了!

rewa2012 2011-9-1 15:43

那东西听说是很难戴进去啊,呵呵。不知道效果如何,如果女人说疼应该不行啊

哈哈 2011-9-1 16:27

套子里面这么小,看来不是很容易带进去的。

alexGYC 2011-9-1 18:34

不过要小心,血脉不通东西会坏掉的:wad37
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用水晶套后的分享