查看完整版本: 瑞典进口LELO Lily 女用震动+按摩器使用体验

qjgarfield 2011-8-31 10:57

呃,这个价格不便宜啊,还是多练练,最好练成加藤鹰的“神之手”,哈哈哈

feiyunx2000 2011-8-31 11:21

东西应该是个好东西,就是价位高了些!·!!

chrislo 2011-9-1 16:11

:excellence 长黑色的那型不错,有木有试过?

mopdog 2011-9-1 16:36

价格不是一般的贵啊 这个确实是 家用产品啊 。。。有机会买个尝试下

alexGYC 2011-9-1 18:33

楼主家里好有钱啊,瑞典这个淘宝上很多啊,都是成千上万的价钱,我等穷人实在是玩不起

忧伤的四叶草 2011-9-2 11:31

楼主真幸福,有个对你这么好的BF,这个价格用不起啊

zhuhaolei 2011-9-2 12:01

这个真是一份价钱一分货,品牌走的高档路线

豆丁小鱼 2011-9-2 13:06

就是贵了一点,不然也给老婆买一个,前几天买了一个这个牌子的,但是看走了眼,以为是震动的,结果只是一个塑料棒,唉,凑合着用吧!

sim052671 2011-9-2 13:15

好刺激哦:teeth :teeth :teeth

guyue4860 2011-9-2 15:06

价格贵不贵啊,一般进口的东西都比较贵,不过质量比较好。

ralflee 2011-9-2 15:30

看着不错,不过也太贵了:wad37 我等消费不起

yc5691583 2011-9-2 17:28

你很幸福啊,你男朋友更加幸福了啊,你们都是幸福的人们

yc5691583 2011-9-2 17:28

希望楼主有朝一日能够露点露脸给我们都瞧瞧看

hctbat 2011-9-2 19:46

嗯,很不错啊,很有献身精神的说。一定得支持

z168 2011-9-2 20:11

哈哈很下本啊。不过为了性福值得。斟酌一下买个试试

dcsdhjsww 2011-9-2 21:01

看楼主描述的,那效果是相当的好了,有价格合适的店分享下,现在假货很多,淘宝上很多都不可靠。

rocktracy 2011-9-2 21:21

东西是好的,一分钱一分货,就像用苹果手机一样,感觉肯定不一样

mobile123 2011-9-2 21:25

呵呵 真的是一分钱一分货  便宜的效果差啊  这个看起来真的不错

xxx_oscar 2011-9-2 22:12

楼主花大价钱买,看出来是比较注重性生活质量的,而且这个东西最好还是不要老用吧,如果上瘾就不好了

f1speed 2011-9-2 22:25

你真可爱啊,我希望有你这么一个女友啊~过过幸福的日资
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 瑞典进口LELO Lily 女用震动+按摩器使用体验