查看完整版本: 瑞典进口LELO Lily 女用震动+按摩器使用体验

jqgql 2011-8-25 11:16

我说楼主啊!拿东西尽量少用吧,上了瘾,老公又不在家可咋办呀

tiglam 2011-8-25 14:32

才1000,不算贵了啦,楼主也太抠门了吧

mnztw 2011-8-25 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linjuandulin 2011-8-26 06:24

楼主是位妹妹拉,感谢与我们分享。

zyucheng 2011-8-27 09:02

价格不是一般的贵,感觉有点不值这个价。。可惜了

007killkiss 2011-8-27 09:09

太贵了一点,虽然是进口的吧。不过有机会还是尝试下

hchbjwfy 2011-8-27 09:41

有机会一定要给LP买个,不过钱确实有点贵,不知道耐用不

luforever 2011-8-27 12:00

是不是可以按摩银帝的那种啊,我在网上看到了,可是基本没有文章描述按摩哪里。。。
希望楼主能给出更明确的使用用途。

amzhang 2011-8-27 14:27

真厉害。这个东西也太贵了,LZ真是有钱人啊。

Arnozhang 2011-8-27 14:54

lz真会玩啊,还买这么贵的东西玩,不错不错

kt1986 2011-8-28 14:44

1千啊  这个价格大部分人可接受不起  啊  不过好用就好

tosskuang 2011-8-29 23:32

一定要看看

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fiona211 2011-8-30 00:46

一千多 着磨贵 能找好几个小姐了 哈哈哈还是等以后有钱的吧

jy03071115 2011-8-30 01:38

是很可爱的一个小东西  下次给媳妇也买一个

softbaby 2011-8-30 16:54

看着描述很好哈,而且在小区里散步那段估计是让楼主欲望升华的主要原因

guyue4860 2011-8-30 17:17

看前面的回复,这个好像太贵了吧,楼主能不能具体说说这个多少钱啊?

sonny1999 2011-8-30 17:24

确实是太贵了,这种东西觉得也不是太好,尤其是振动感觉不太舒服!

1293232456 2011-8-30 17:28

不会这么贵的,我一个朋友去英国回来后告诉我,好多情趣东西价钱上的水分都特别大。

四只猫 2011-8-31 10:11

看看图片 价格还是稍微有点搞 对于我上学的人空间上也不太方便

pig8888 2011-8-31 10:53

感谢楼主的分享,这真是个好东西
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 瑞典进口LELO Lily 女用震动+按摩器使用体验