查看完整版本: 2011年NPG新作名器证明007-Sarah(サラ)

kk3323932 2011-8-26 15:39

果然名器。里面的道路果然曲曲折折啊。真够坎坷的·~

lulinoooo 2011-8-27 11:54

007不敢买啊,尤其是福岛核泄漏之后怕是有心理阴影。

mabaoxin8305 2011-8-27 13:45

我就没来几天,我的名器5就落后了,都007了.话说不知道评论怎么样啊,名器最舒服的熟淫和名器张筱雨呀.

无双火月 2011-8-27 14:03

对此女完全没有性趣,比起RIO差得远了,奶真假!

胖和尚 2011-8-27 14:42

不知道卫生么这玩意 好清洗吗?求达人指点下

nasiri8 2011-8-31 21:39

看上去太真实了啊,这些东西老是想买一个,但就是觉得清洗麻烦

434430319a 2011-9-1 01:42

要是买了这个,找了女朋友之后被发现了该怎么办呢?

tomsens1000 2011-9-19 11:44

决定了 今天就买007的 就是要下单定啊

lucifercn 2011-9-21 08:59

小阴唇太逼真了,现在这技术真是越来越牛了

shissmin 2011-9-21 10:05

很正常的玩意。仿真程度好高,偶尔用用就行,只是多用不好吧,有害的地

app5678 2011-10-21 16:21

真的要出007了吗?等了好久了,就是不知道有没有前几代好。

xiaolin123EE@ 2011-10-22 22:56

刚买完006 颜如忆 又出007了呀 看上去很不错

刚买完006 颜如忆 又出007了呀 看上去很不错刚买完006 颜如忆 又出007了呀 看上去很不错:s_2:

风骚不是我的错 2011-10-24 17:27

这个价格可有点太高了!不如整个臀阴倒模爽快些!

ssmz 2011-10-24 21:05

这种东西真的好用么?总感觉胶皮的和真人的感觉要差很多。

woshisqwangzi 2011-10-25 12:41

买过尝试用了一下,以后再也不用饿了,还有一股味道

没有名字用了 2011-10-27 00:57

好逼真 还可以揭开里面看到 不知道什么感觉 没试过,想买个来 但看到评论说1 ,2次就没用了。

风中飞羽 2012-2-2 01:04

虽然心里知道不可能比真人好,但还是想知道使用的感觉啊,谁介绍下啊

明步先生 2012-2-4 09:55

就是价格有点贵饿,看起来不错
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2011年NPG新作名器证明007-Sarah(サラ)