查看完整版本: 日本人气第一 17岁之恋使用实感 (与名器小泽的对比)附图

1302615359 2011-9-1 14:16

呵呵,这东西还真没用过,什么时候淘一个试试,还带加热的,不能烫着吧!

changelivecn 2011-9-1 14:48

我也想要个啊。这个是和小泽一比一真人比例得吗?
太想干她了。呵呵。

jiwenbin9016 2011-9-1 15:14

:sleep  我 自己也有小泽那款  那个确实是很舒服  就是有点重了些  那个透明的还真没看到过

zhaoxin555 2011-9-2 02:03

晕倒啊,楼主能不能把打开的那个图用微距拍啊,看的我眼晕。不过很不错的东西,能介绍下价格啊?

kong548 2011-9-2 15:30

之前买的带了个拨片的加热棒 太难用了

83030177 2011-9-2 16:58

这种东西好是好 就是不好固定 软软的 经常滑来滑去 有谁有好的办法没有

vivianus 2011-9-2 16:59

好东西啊,很逼真。用着肯定不错,不过225人民币真的有点贵,市面上150以内的还是挺多的,不过货的质量不同,价格肯定也不一样,不便过多评论

daydayup000 2011-9-2 18:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

modat1 2011-9-2 19:01

国内很多事仿冒的,买过一个同类的,味道很大,上当了。

fhfa2002 2011-9-3 15:31

十七岁第三代看上去里面的真实感很强哦,买一个试试才行。

dddxxxx 2011-9-3 18:40

能加热的功能真棒,这样可以边看A片,边体验真实的感觉了,不再是冷冰冰了道具了!

zhlgz 2011-9-3 18:52

个人感觉最后那种usb加热器比较好,否则,里面冰凉,感觉就差很多啦!

xuqian19847310 2011-9-3 18:54

没有用过这个,不知道好用不?多介绍下
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 日本人气第一 17岁之恋使用实感 (与名器小泽的对比)附图