查看完整版本: 工具,大家试试!

asiasexinsex 2011-8-11 12:03

工具,大家试试!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:避孕套一个,面巾纸一张,海绵一条(宽7cm,长15cm,厚2cm),宽胶带20厘米(宽72cm)。
                       【经验年限】:1年
                       【细节介绍】:首先,看一段片子使阴茎勃起,带上避孕套,把面巾纸叠成个长条,放在避孕套内部的根部,防止精液外流。然后,把海绵裹在阴茎上稍微用一点劲,在用胶带裹在海绵的外面,注意别粘在阴毛上,那会很痛的。这样就完成了,你是看片,还是qq,那您就自己决定了。个人感觉还行。
                       【利弊分析】:利:简单方便,取材容易,力度自己可以掌握。
                                     弊:别玩时间太长了,对身体不好。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 asiasexinsex 于 2011-8-11 12:05 编辑 [/i]]

boket 2011-8-11 13:01

太简单了 不过很实用 还不如花点钱买个口交杯好一些

pingfan 2011-8-11 13:03

看看简单,[实际是高难度啊,全部搞定都差不多要软掉了

santanwlcy 2011-8-11 16:39

3楼说的好,确实会有这个问题,感觉制作过程有点复杂了

deathwolf 2011-8-11 16:58

效果不会好哪去吧  软的快得很啊    不如直接看片了

one860626 2011-8-11 18:30

[quote]原帖由 [i]deathwolf[/i] 于 2011-8-11 16:58 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=74727012&ptid=4013982][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
效果不会好哪去吧  软的快得很啊    不如直接看片了 [/quote]
对头的很  伍姑娘很实在  谢谢楼主分享

motrady 2011-8-11 18:32

我原来用香蕉皮试过,楼主这一招个人感觉还是有点风险的,不过支持!

249054647 2011-8-11 19:47

[url]http://64.191.123.153/forum.php?mod=viewthread&tid=698428&fromuid=1741140[/url]

chobitjl 2011-8-11 20:14

估计等我弄玩了.棍子软成虾了.还不如直接买个省事.哈哈

chirlieyoung 2011-8-12 00:08

还是简单点,淘宝30多元买了个倒模,已经发现一种非常好用的办法,跟真人感觉差不多,回头发到论坛上来。

iamweikai 2011-8-12 00:31

短短几行字!感觉好复杂,是不是我语文学的不太好,不是很懂!

alchens 2011-8-12 14:25

收拾起来应该很烦,还是买个杯子简单一些。

xiaopihaiyanyan 2011-8-12 14:28

楼主很有天分,这样都能想出来,其实买个太空杯没多钱的。

lead1975 2011-8-12 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天天看天吃饭 2011-8-12 14:33

自制工具其实主要还是看个人爱好和手头的现有材料,方便易行、感觉良好即可

wyf1233 2011-8-12 15:48

方法不错,适合年青人,因为时间一长也不会去下来,是一种绿色工具,哈哈

pori 2011-8-12 19:20

这个听起来有点复杂啊。。。。。还是找个老婆最省事啊,哈哈;)

yuyuezhou2 2011-8-13 07:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljl8774 2011-8-13 09:46

呵呵,有机会可以尝试一下

水的欲望 2011-8-14 01:48

这样做肯定没有什么舒服可言,还是得再改进方法。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 工具,大家试试!