查看完整版本: 诱人的粉色丝袜【3p】

pori 2011-8-10 22:31

诱人的粉色丝袜【3p】

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:         粉色情趣丝袜   
【产品价格】:         25     
【网站服务态度】   :   很耐心,很好
【购买经验及过程】:    淘宝丝袜专柜, 老婆购买,非常顺利   
【产品评价及介绍】:    一般老婆出门都是黑丝或者肉丝,不过看多了也觉得一般了。所以这次去网上买了一双粉色的丝袜,穿上去感觉果然不大一样,觉得比平常的黑丝要骚很多。如果大家有喜欢丝袜的,可以尝试这款产品

[[i] 本帖最后由 pori 于 2011-8-10 22:37 编辑 [/i]]

哈哈哈哈PPSP 2011-8-10 23:47

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

east360 2011-8-11 10:12

呵呵,这个要争取老婆的配合

pantyhose-sky 2011-8-11 10:15

现在的丝袜颜色多了去了,偶尔换下口味效果会不错的,但是时间长了还是觉得黑丝经典,肉丝完美。

boket 2011-8-11 12:59

淘宝上有很多情趣内衣还是很不错的 楼主的女朋友穿上一定很性感

cccpsis 2011-8-11 15:15

女友不肯穿,情趣内衣还是很不错的不过最经典的还是黑丝吧

GaaraLA 2011-8-11 15:26

粉丝是不错,不过我在淘宝买的衣物类感觉质量都不太好,要仔细鉴别

jswsem 2011-8-11 16:37

我比较喜欢紫色的~以后也让女友试试粉色

sbsb54sb 2011-8-11 18:13

呵呵,丝袜也是我最爱,不管什么颜色都喜欢,可惜老婆不喜欢穿。

jin12432 2011-8-11 19:04

哎,应该算枚红色
而且太厚了,目测20d以上啊
还有就是总觉得裤袜不如长筒袜来的性感

qianxinlei33 2011-8-11 19:11

前些天给老婆买了一个粉色开档丝袜 做起来很方便 视觉上也非常好 连干两炮

jiaoyy 2011-8-11 20:26

腿有点粗啊,粉色丝袜感觉太深色了,看不出美腿的皮肤了

pori 2011-8-11 22:05

不肯穿的话,就靠各位狼友的口才了。说到底是自己老婆,应该问题不大的吧

sunny-li 2011-8-11 22:06

女友不肯穿,情趣内衣还是很不错的不过最经典的还是黑丝吧

552368189 2011-8-11 23:19

我觉得紫色的比较好看,粉色很小见。

cmffer 2011-8-12 11:30

不错,挺诱惑人的:excellence

km122660 2011-8-12 12:24

我最近对灰色真的是大爱啊 大家不妨试试

dwyt 2011-8-12 12:47

个人感觉还是黑色透明的丝袜来的性感些,不过还是支持楼主的工作。

孤独狼1900 2011-8-12 13:20

偶咋就觉得丝袜没什么好玩的!可能是个人感觉吧!   我喜欢小丁!嘿嘿!

jianghaidaoren 2011-8-12 13:35

粉色的冲击力还不够强,还是喜欢黑色或红色的多一些。支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诱人的粉色丝袜【3p】