查看完整版本: 牛排加大红袍轻松坚持40分钟事后不觉累

ok0991 2011-8-10 17:53

牛排加大红袍轻松坚持40分钟事后不觉累

[size=4][color=blue]【使用物品】:牛排加大红袍轻松坚持40分钟事后不觉累
【经验年限】:2次
【细节介绍】:七夕那天和老婆浪漫一下,逛逛街,在茶馆泡了壶大红袍,边喝边聊,近1小时,到中午在家牛排店吃牛排,店员推荐他们的排酸牛排如何好,于是选经过排酸的牛眼肉7分熟,味道不错,美餐一顿,感觉有点找回恋爱时的感觉,晚餐回到家中,简单喝了点稀饭,晚上和老婆做,感觉很愉快,做起来很猛,坚持了40多分钟,平时也就15-20分钟,事后老婆抱着我足有10分钟不让我下来,我也觉得很奇怪,想是什么的作用,今天特别的就是喝了大红袍,吃了牛排别的与平时一样。于是昨天我又试了一次,昨天再办公室我泡了一杯大红袍,朋友送的,味道比茶馆的还好,中午客户来找我,于是我点去吃牛排,在吃的过程中不知是心理作用还是确实是牛肉的作用,我的小弟弟硬了起来,刀子在牛肉上慢慢的割着,体会着金属切割肉的感觉,嘴里嚼着还能看到些血丝的牛肉,我的眼睛看到周围过来的女服务员都想过去把她按倒干她,整个吃饭过程中小弟弟一直硬着,吃完,和客户聊会天才平复了心情出门回公司,看到漂亮女同事,小弟弟就立刻硬了,总算熬到下班,到家为了试验,没吃晚饭,把老婆按到床上就扒衣服,干了近50分钟,老婆又差异又满意的抱着我,问我怎么了,我说了我的发现,老婆抿嘴笑了,没穿衣服厨房去给我做饭了,看着老婆满心幸福的给我做着饭,MM在切菜的过程中抖来摆去的,我的小弟弟又立刻硬了起来,从她身后抱着她双手抓mm小弟弟捅进去,老婆先是一惊然后很配合的撅起屁股,手上还继续切菜,我快速抽送起来,没过5分钟,老婆就受不了,我翻身把她放到菜板上,继续干,雪白的屁股坐在绿菜叶上,真是一景啊,我更是兴奋了,就这样从厨房干到客厅,又干了近1个小时了,我自己都觉得应该射了,可就是射不出来,老婆求饶了好几次,我都说快了,可就是射不出,最后把我我老婆幻想成林志玲、孙俪等等又搞了20分钟才射出来,事后老婆满怀喜悦的嗔怪我说以后要我注意身体,别这么拼命。。。。。。。。。。。。,我只是憨憨的笑着,但身体一点没觉得疲惫。
【利弊分析】:[/color][/size]
[size=4][color=blue]利:牛肉好东西,地球人都知道,排酸的牛肉好在哪,大家去百度,大红袍名茶,大红袍+牛肉是什么原理,是个体差异还是起了什么化学反应,请高手研究,第2次搞这么久我想可能和第二次搞,射精阀值提高有关,但我觉得事后不疲惫确实和牛肉茶有关,具体科学依据请高手分析。
弊:目前不知道。[/color][/size]

jadus-sina 2011-8-10 17:55

我觉得这个没什么关系,要是有用我天天都硬着了

69338993 2011-8-10 17:56

回复 1楼 的帖子

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

69338993 2011-8-10 17:57

回复 1楼 的帖子

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

69338993 2011-8-10 17:57

回复 3楼 的帖子

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

69338993 2011-8-10 17:58

回复 4楼 的帖子

oooooooooooooooooooooooooooooooooooo

69338993 2011-8-10 17:58

回复 5楼 的帖子

09ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

69338993 2011-8-10 17:59

回复 5楼 的帖子

0o.0o.0o........................................o0.o0.o0.o0.o0.o0

69338993 2011-8-10 17:59

回复 7楼 的帖子

popopoopoppopoopoppoopopopopo

69338993 2011-8-10 18:00

回复 8楼 的帖子

;poiklkjnhgjkll;lk;oooooooooolpl;lo

69338993 2011-8-10 18:02

回复 9楼 的帖子

hhhhhgggggggggggggggggggggg

dgsl 2011-8-10 18:22

从二楼以下都是些什么回复啊。难道都是喝了大红袍又吃了酸牛排的啊

wszp881 2011-8-10 18:53

汗 3楼悲剧了 额 大红袍是什么啊 第一次听说 排酸牛排没吃过

yyxxww2002 2011-8-10 19:02

老弟的新发现这么厉害?看来伟哥的公司要破产了,卖牛排的要赚钱了,还有哪个和花椒一样名字的茶叶
页: [1]
查看完整版本: 牛排加大红袍轻松坚持40分钟事后不觉累