查看完整版本: 不同的玩法,新鲜的感觉,分享给大家。

guai1116 2011-8-10 23:49

楼主果然强大,谢谢分享,在这里支持一下,红心送上。

OUTMAN2010 2011-8-10 23:54

这个应该没有什么大的问题吧 可以考虑尝试一下

lao5215 2011-8-11 09:59

以前听说过这个方法,不过都是涂在男的JJ上,倒没听过也涂女的,有机会试试看吧,从楼主描述的情况来看,效果应该不错

snow-ice05 2011-8-11 10:15

楼主的玩法还是第一次听说,风油精会不会刺激性太强了

潘波 2011-8-11 10:22

真是佩服楼主什么都想得出啊,你是怎么做到的呢

lionlai 2011-8-11 10:51

这样做很冰凉的啊!用量要把握好,不然够小弟弟受的

zzr6966604 2011-8-11 11:19

天呐 这个还是谨慎使用为妙 小dd不会蛰的疼么

asiasexinsex 2011-8-11 11:34

支持楼主!谢谢分享!风油精我还没试过,我用过牙膏,感觉挺刺激的。。

mj45cn 2011-8-11 11:35

每个人的感觉是不一样的 也许她觉得受用 别人可能就不喜欢 总之可以寻找适合自己的方式

santanwlcy 2011-8-11 16:59

感觉太冒险了,要是带了一点点到里面,恐怕要出大问题的

deathwolf 2011-8-11 17:24

风油精 还有着效果  敏感部位涂上 不会太难受吗?

摸骂骂 2011-8-12 03:12

楼主猛人,这个咱可真不敢试,虽然是阴唇外面和jj根部,弄到阴道里我想那感觉估计不一般.

pei5859003 2011-8-12 03:15

下面是脆弱部位啊 楼主还是小心点 为好。 风油精  的确够新鲜的。

射狼221 2011-8-12 10:27

没涂龟头啊,不过图了快感可能没这么强烈了,有得必有失。

charizard 2011-8-12 11:54

很多年前偶然也试过这种方法,结果大家苦笑不得,弄得比较尴尬。

alchens 2011-8-12 14:33

不知道会不会有灼伤?如果弄得红肿什么的就得不偿失了。

yanyongjun 2011-8-12 15:00

楼主真的有胆量,这个都敢试。风油精是清凉的,但涂在JJ上应该是辣的吧?不敢试。

lgy265 2011-8-12 15:13

你这是什么馊主意,风油精接触皮肤会火烧火燎,谁受得了啊?

hjm1901 2011-8-12 15:15

风油精很辣哦  时间延长没有啊? 快感是不是更加强烈? 一一道来哦

mrbg 2011-8-12 15:27

呵呵楼主有才..这样的方法都敢用都想得出来..谢谢分享!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 不同的玩法,新鲜的感觉,分享给大家。