查看完整版本: 女朋友用了跳蛋说没什么感觉?!求老狼指教

大红花花 2011-9-2 22:14

饿  本来我想买的 看楼主一说还是算了 好像都实骗人的

aimanwu 2011-9-3 00:36

可能你的方法用得不对
我老婆对什么性用品都不感兴趣,唯独跳蛋能接受

我是仙哈哈 2011-9-3 14:35

多找点位 多实践 下次会好的:excellence

tkwsm 2011-9-4 02:01

东西不用太相信了,特别是电影里的那些女优

小海豹 2011-9-4 18:42

各种跳蛋都用过放在里面,LD说没有感觉,只是拿它用来刺激YT和MM有效果

cowboy__1980 2011-9-4 20:20

长见识了,坛子里的狼友似乎基本都用过?

kdmb 2011-9-4 22:51

呵呵,楼主果然上当了,电视里面的都是假的,故意吸引眼球的,杯具了吧

rockychan2010 2011-9-5 00:09

搂主女朋友肯定是装的,不可能没有感觉

liyouxiang 2011-9-5 00:22

部位要找准啊楼主,没感觉好像不可能啊,那个震动蛮强的啊。

zjr1988 2011-9-5 00:24

晕 你太有想象力了 哪能和片片里比呀 不可能那么厉害

王红松 2011-9-5 12:03

跳蛋放在阴道里感觉确实不是很强烈啊  用它刺激阴蒂或者乳头 感觉就好了

hj1323 2011-9-5 12:08

跳蛋确实不大好用 千万别信女优 装的 虽然叫的挺好听

justnames 2011-9-5 16:31

呵呵,最后一句说的好可怜……:lol:
顺便说,千万别信电影里的,都是做戏而已。

z174345460 2011-9-5 16:40

这个东西不好说啊。 是不是人不一样感觉也不一样的

99214403 2011-9-5 18:24

兄弟,你要把跳蛋放在她的阴蒂上面,不是里面的。哦。

fanjinjin 2011-9-6 13:46

两种可能。一种是性冷淡!第二种是性亢奋!正常人希望是第一种!如果是第二种,嘿嘿,男人迟早戴绿帽子!

kevinzhang 2011-9-6 15:28

用跳蛋震阴蒂,不要直接放在露出的阴蒂头上,试试放在阴蒂与小阴唇之间的凹处,两边换着放,保证比直接放在阴蒂上的效果好。
另外,如果你老婆/女友/情人/炮友..有点冷淡,还有个方法,没有直接放在裸露的阴蒂头上刺激,但比正常用要爽很多。。当你把跳蛋按上面方法放在她阴蒂与大阴唇之间时(比如左侧),你用一根手指放在右侧,相当于用跳蛋和手指捏住她的阴蒂(隔着包皮),这样再冷得女人也会受不了的,呵呵。
这是实践经验,欢迎交流~~

注:这个是我回另一哥们跳蛋的贴,引用过来给你参考啊~

wfmc 2011-9-6 15:37

还是要看个人的体质啦,也许你女友本身就排斥这个吧。也许要更大的刺激也说不定啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 女朋友用了跳蛋说没什么感觉?!求老狼指教