查看完整版本: 女朋友用了跳蛋说没什么感觉?!求老狼指教

jianfeng112233 2011-8-29 14:30

顶LZ  LZ威武:excellence

cwting 2011-8-29 14:42

女朋友用了跳蛋说没什么感觉?看来她也许是别的地方敏感。

扁担勾 2011-8-29 17:24

可能是因人而异吧,有的人敏感,有的人迟钝。

扁担勾 2011-8-29 17:25

可能是因人而异吧,有的人敏感,有的人迟钝。

fly0ghost 2011-8-29 19:02

因人而异的啦 !还有就是你老婆放不开!建议你边放A片,边调情,让她放松后再使用道具!这样的效果就会好一点。

zizhenno1 2011-8-29 19:19

振动频率

可能是振动频率不够,要么就是放的位置问题,要放在中前方。

alex971148 2011-8-29 19:35

估计也是要看个人的。有的人敏感。不用跳蛋都会有感觉。有的人反应迟钝吧

cwjkansese 2011-8-29 20:58

只能说.每个人的感觉口味都不一样.可能有些人不太喜欢.

litestep 2011-8-29 22:21

我以前也用过,lp没啥反应
后来学习了一下,貌似跳蛋的作用主要用在阴蒂上?

228154137 2011-8-29 23:17

楼主别担心 我女朋友第一次用说舒服 第二次用说 一般  就没有第三次了

sispanda 2011-8-30 00:11

a片是娱乐片,这你也信,给人家娱乐了。什么道具都要看人的嘛。你自己试下就知道了:teeth

fiona211 2011-8-30 00:35

说实话我老婆也就的跳蛋没意思 实在不行就买振动棒吧

allenshen 2011-9-1 22:00

有些女人真的对这事没什么感觉的,我就遇见过这样的哈,楼主是不是也碰上了

chrislo 2011-9-1 22:13

其實怎樣說呢,跳蛋是看人的,有些人的G點不在內,在外面,可能會是陰唇,可能會是陰核,你的女人G點不在裏面就沒必要一直這樣弄了,試一下將跳蛋放在陰核吧

yhbj 2011-9-1 22:42

跳蛋太小,所以感觉不大,建议买震动棒试试,看楼主女友反应会不会加强呢:teeth 。

sunmoonchen 2011-9-1 23:06

我看毛片里跳蛋都是放在阴蒂周围

因为那里才是最敏感的地方,可能楼主没用对地方,好像塞进去没效果。

jimo8188 2011-9-1 23:23

外物不能不信也不能全信,主要还是看楼主自己去努力,

dabian007 2011-9-1 23:25

5楼的兄弟好幽默啊,片子里的,真的不能相信

guyue4860 2011-9-2 04:01

看来楼主要好好调教下你的女友哦,一般女人都会反应慢一点,比较矜持。

10905456 2011-9-2 22:05

可爱地楼主,电影上的哪能相信啊~:teeth
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 女朋友用了跳蛋说没什么感觉?!求老狼指教