查看完整版本: 女朋友用了跳蛋说没什么感觉?!求老狼指教

hshjlh 2011-8-13 18:25

没事的,再找找别的方法,性欲冷淡可以多看看电影,吃一些激发雌激素的东西。

nuerlaoshu 2011-8-13 19:30

有的女性对阴道震动感觉不强烈,你可以对她的阴蒂进行震动刺激。

laji546 2011-8-13 20:52

我也是,老婆不喜欢,也没什么反应,很一般。

snowred8 2011-8-14 11:16

效果的确很一般,楼主别想跟电影一样了

zxc889 2011-8-14 11:25

不能只用跳蛋,要多种方法配合,比如用口,指等等才会有好效果。

哎哟哎哟. 2011-8-14 13:33

回复 29楼 的帖子

之前用手指插过  插得太慢她没反应 插得太快她说痛 可能是我的指甲问题 痛苦.:faint

lichkingrei 2011-8-14 14:02

慢慢弄  仔细找找敏感点    慢慢就有感觉了吧 大概

lichkingrei 2011-8-14 14:03

或者换点环境什么的         同志继续努力.................

jinshuang 2011-8-14 15:14

我也刚给女朋友用了一下,说没感觉,真不知道怎么弄了

zxyew 2011-8-14 15:31

可能是因人而异吧,有的人敏感,有的人迟钝

51057698 2011-8-14 15:32

那多买两个 一起用 AV里面都是3,4个一起放进去的 肯定有效果 哈哈

chexe 2011-8-14 20:08

不知道楼主是怎么用的,这个东西放在阴蒂上最有效,还要注意润滑

leochenlin 2011-8-14 20:12

原来跳蛋这么没用的啊 我原本还打算买一个的 看来一切东西还是亲身经历了才知道真相

240349055 2011-8-14 20:23

我也一直都觉得 电影里面的都是装出来的 要真那样 他们也太敏感了 不过你可以考虑 整个大点的~~

max156132 2011-8-17 17:09

这个说明是你女朋友的问题了啊!还特别对你?难道你知道她对别人的情况?

shi1987421 2011-8-22 00:30

跳蛋没感觉?你女友那比大概老的出茧了吧?

zcl1992 2011-8-22 08:19

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲

baifie 2011-8-22 10:56

也不至于没感觉吧,好夸张。:faint

忘记密码 2011-8-22 11:51

本来我也以为跳蛋是个很神奇的东西,看了评论才知道不咋地啊,受教了

zxcvbn11 2011-8-22 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 女朋友用了跳蛋说没什么感觉?!求老狼指教