查看完整版本: 我强奸了我老公

秋天的红叶 2011-8-15 11:20

楼主这是你亲身的经历吗还是杜撰出来的写得很有意思

wangnan6006 2011-8-15 11:41

你们很 疯狂啊 我 也希望有这样的老婆哦 哈哈

5161060 2011-8-15 13:10

呵呵 老公都被你强奸了 你强奸我可以吗  呵呵

你才怪 2011-8-15 13:18

其实你老公正在等着你再QJ他一次呢,嘿嘿

atulang 2011-8-15 14:17

我喜欢这样疯狂的女人,我也想被你强暴啊,啥时能来呀

na2008 2011-8-15 14:36

看来你老公有经常出去野的经历被你发现了。但是希望你们以后能很好的在一起。

smallsleep 2011-8-15 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mrkkkkk 2011-8-15 21:03

LZ厉害,但跟标题是不是有点本末倒置了~~~~

ok7777on 2011-8-15 21:08

你老公一定是外面玩过了回来的,这还不知道,你这做女人的。

kkkmk 2011-8-15 21:17

你老公晚上在外面肯定已经做了,不然不会这么长时间的。

sg7712333 2011-8-15 21:25

楼主说的是真的还是假的啊 ,要是真的那你老公可真幸福了/.

272186454 2011-8-15 22:57

:teeth 2点才回来 肯定在外面有人了 这是必须的 楼主要采取手段了哦

gyhl 2011-8-15 23:03

这种玩法一般人接受不了,你也是的,还能想出这样的方法

来去无踪1 2011-8-15 23:32

挺有意思的经历,看你的描述,可能你的老公确实有点不太正常啊

耐克90 2011-8-15 23:57

原来是这样奸的啊,你这老公七夕怎么还加班到这么晚,不会是出去一个人找个伴happy去了吧

love830610 2011-8-16 01:37

你老公不可能没感觉的,估计他真的是做过太累不想动。后面被你挑逗起来了

leochenlin 2011-8-16 01:53

楼主原来是个中高手 有学到不少东西 都会灌肠了 医生 护士 性福 cosplay都免了

ljidd 2011-8-16 02:31

你也太狠了吧``男人很多时候还是很累的。。。多注意身体啊

ykeyke 2011-8-16 08:02

太佩服你了,我老婆只是给我口交,偶尔吞一下精,但我也很满足了

梦中wang 2011-8-16 08:50

从你的描述可以看出你老公晚上可定已经玩过一次了,不然怎么半天没反应呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我强奸了我老公