查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街

哈哈日日 2011-8-10 16:36

呵呵,看了这么多使用器具的看的我心里都有点痒痒了,楼主还是很细心的,连卫生措施都准备好了。

有翼鸟 2011-8-10 17:02

什么是蝴蝶哦?看来我要去网上查一下才行。

seany58 2011-8-10 17:12

寓教于乐了,这样的事情可以多尝试一下的,调节夫妻感情很不错

hhhjulia 2011-8-10 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

submenu 2011-8-10 23:49

楼主你太厉害了,那玩意声音不大吗? 还有你竟然敢去实体店买 ,小弟佩服啊

linger831118 2011-8-11 01:39

楼主确实厉害,老婆也非常配合,其实性生活就是要这么有情趣,保守的思想不好

liuhaiping 2011-8-11 02:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

honghuangtianzi 2011-8-11 08:58

我前不久也买了一个,用过以后觉得确实不错

tangfeishen 2011-8-11 09:03

这样多有情趣啊是楼主你的福气啊有这样的老婆真是福份啊

zouw110 2011-8-11 19:00

楼主你和你老婆可真是会玩啊,羡慕的紧。。

chobitjl 2011-8-11 20:18

弱弱问下.蝴蝶为何物,看文内容有伤身体?

jfaofa 2011-8-11 20:58

很有意思啊,楼主很会玩,老婆也很开放,恭喜了

181857937 2011-8-11 21:44

呵呵,北京的生活很累,我也想玩玩,可总是没时间,只能想想了

pori 2011-8-11 21:55

楼主说的这么精彩,回头有机会让我老婆也试试这样出去,哈哈

sunny-li 2011-8-11 22:02

楼主太强了啊 看得我很是羡慕
偶尔在屋外试一试 一定是很刺激的事

252745 2011-8-11 22:07

呵呵 刺激 真刺激 楼主你也太强了吧 不过有一个大胆的老婆很重要

doevil.do 2011-8-11 22:59

遇到这样的老婆真有大大的福气,不过可惜的是当时我没有在你跟前。

dayiren 2011-8-11 23:10

哥们,我一直想,那个小马达的声音还是挺响的,坐旁边一定能听到,哎,你老婆可被你整惨了

VIPER990 2011-8-12 00:17

你可真是有个好老婆呀,什么都让你试呀!那也受得了!

huawennet 2011-8-12 00:25

楼主,蝴蝶哪有卖的,声音大不大?有个联系方式
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街