查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街

379659816 2011-8-9 16:34

楼主老婆好风骚呀,这样的老婆在床上绝对够刺激呀,这样开放呀,很不错的女人

haij777 2011-8-9 16:39

哥们厉害,如果在蝴蝶外面别穿内裤而是改穿贞操带,估计她就解不下来了

jayti 2011-8-9 17:08

看的我欲火焚身啊 如此淫妻 唉...
可怜我七夕独自撸管...

sxdxy1 2011-8-9 18:27

楼主你老婆也好开放,不如哪天把你老婆用蝴蝶的照片发上来享受一下嘛

耐克90 2011-8-9 18:34

七夕节楼主夫妇的活动很有节日气氛啊,估计回家后没少大战300回合吧

kzy902 2011-8-9 18:50

楼主很会玩啊,而且你老婆也蛮配合的,羡慕啊:excellence

wszp881 2011-8-9 19:45

七夕节搞这个 楼主真是有情调啊 而且lp还同意了 给力

qaz255 2011-8-9 19:50

原来只是在文字(或影片)中看过描写,现在看来确实真有这么做的?

wwx139 2011-8-9 20:34

楼主好福气
希望好好体谅身边人
家和万事兴

叶尖小巫2 2011-8-9 21:02

楼主太狠了,舍得这么用老婆。:wad37

heavendie 2011-8-9 21:50

如果是我的话,肯定在饭店要个包厢,这样就爽歪歪了:teeth
其实去KTV也不错

www571 2011-8-9 22:21

蝴蝶是什么东西,跟跳蛋一样吗?到底现实中有没有人用自己的老婆做实验啊

kuaipengxiang 2011-8-9 23:04

现在怎么这么多楼主老婆都带这个出门啊,以后上街要仔细观察。

注册id存在 2011-8-9 23:41

以后在街上碰到跟男朋友一起,脸色潮红,使不少喘气儿的,定是b里有跳蛋无疑了

yulei007399 2011-8-10 08:58

在公共场所也真能玩,勇气可嘉,你老婆也淌了很水吧

daungnv 2011-8-10 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

444525 2011-8-10 13:13

自己的老婆还是不要这么对待吧,哈哈,虽然很刺激。

hymbb 2011-8-10 14:09

看的好兴奋,羡慕嫉妒恨! 蝴蝶的效果原来这么好啊!

gl0635 2011-8-10 15:39

小心楼主老婆被养刁了 以后不好搞 喂不饱了

fwz3515 2011-8-10 16:29

情趣用品虽好 但是关键得夫妻两个配合得好才行 楼主夫妻二人很有情趣 幸福的一对
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街