查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街

永远的萧瑟 2011-8-8 14:02

有这样的LPLZ真幸福 不过这样被发现就不好啦

xhjxo 2011-8-8 14:04

发现越来越多人才啦,什么都敢试,不行,下次我也要试试.

yamason008 2011-8-8 14:23

这个事情听着有点谱,像是真的,感觉的确很刺激

WQB1 2011-8-8 14:23

一对性福的夫妻啊,真羡慕死我了,别有一番滋味啊。

lsswh 2011-8-8 14:32

我也买了一个,不过老婆打死也不肯穿出去。

虚幻的人生翅膀 2011-8-8 16:11

从楼主的描述看 你使用的强度有点大了 实在是太恐怖了 伤身体啊

niclynight 2011-8-8 16:38

楼主很伟大,哈哈,关键是我想知道你老婆,拿了遥控器又去了洗手间这段时间有没有做过别的什么事啊,哈哈

boket 2011-8-8 16:51

楼主的老婆太有勇气了 被别人发现就完了那就太丢人了

lao5215 2011-8-8 18:14

有激情,这样做刺激又好玩,不过也需要老婆的配合,不开放的老婆要说服还是需要时间

hjklqq 2011-8-8 18:45

没有图片吗?楼主的经历太让人激动了,确实很厉害啊

caobug 2011-8-8 18:49

感谢楼主无私分享,楼主艳福不浅啊,有这么爱玩的一个老婆…

GGJJAA2011 2011-8-8 18:58

标题

有此开放妻,楼主幸福人士也!

renlimeini 2011-8-8 19:04

这样好的老婆谁不想拥有啊,如此通情达理。楼主幸福死了

exseption 2011-8-8 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dmnet050 2011-8-8 19:20

要是能配上几个图片就更加完美了。期待类似的帖子。

kaka0634 2011-8-8 19:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hehe0178 2011-8-8 21:52

楼主你厉害,到底是不是你老婆啊?够狠,找个小情人这么玩还行

jsjjyyj999 2011-8-8 22:25

慢慢来,第一次有点不适应:excellence :excellence :excellence

viviaan 2011-8-8 22:28

哦楼主老婆为什么去了洗手间呢,一定是高潮之后把那东西取出来了:excellence

pinglei369874 2011-8-8 22:28

楼主好福气哦,有思想这么开放的的老婆,别人很羡慕的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街