查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街

rocktracy 2011-8-27 14:34

楼主两口子真有情调,这种事真干出来那可是绝对刺激

霸气侧漏小PP 2011-8-27 15:54

突发发现LZ你好邪恶.不过男人都懂的.!嘿嘿

hejue110 2011-8-27 16:17

牛啊

这么开放的老婆也很牛逼,哈哈!

爱这个 2011-8-27 22:24

行吗,老婆戴着那个东西还能走路吗,你老婆也真是够勇敢的

228154137 2011-8-27 22:37

楼主太强了啊 看得我很是羡慕
有个如此体贴开放的老婆

guyue4860 2011-8-27 23:04

楼主老婆很有意思哈,很羡慕楼主有这样的老婆,这样的情调。

orochihao 2011-8-27 23:14

哥们,你太有才了!你老婆也很听你的话么,带着蝴蝶上街确实很刺激么!

rapeyou126 2011-8-27 23:20

第一次听说,楼主的老婆还是开放,看了帖子下次我也买个试试去

stwongxp 2011-8-28 08:52

哥们你好狠心啊!在老婆身上做实验一点也不留 情。

zhhwz 2011-8-28 12:22

:wad37 :soccer :cry 这是真事嘛》???

water.l 2011-8-28 13:01

挺不错的,情节描写的很详细啊,估计你在玩大一点,你LP当场就要找你XXOO了,呵呵,玩笑,别介意

xueyuanmao 2011-8-28 13:06

用这个还是晚上比较好,不用那么担心被别人看出来,而且,在众目睽睽下更有感觉,说不定抓住机会还能来个野合

多野讲 2011-8-28 13:29

我也很想有一次这样的体验,楼主真性福~我的女人是不让我这样的!

laoyilaoyi 2011-8-28 14:08

哈哈 你LP最后比较狠啊,估计是先进厕所爽了一会然后拿出来的吧,用个半透明袋子装肯定是想让别人看到了让你觉得比较丢人,不过楼主LP很体贴哦

flying-pig 2011-8-28 20:37

别出意外就行,比如需要快跑啥的,不然就容易在街上丢人了啊

tangcunlia 2011-8-28 21:09

太搞笑了,这么厉害,老婆又爽,楼主有才。。。

songguogege 2011-8-28 21:21

这种东西就是太刺激了。不过想来有一个好处就是:前戏不用那么麻烦做很久很久了。

qiujiyun5 2011-8-28 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang2060601 2011-8-28 22:02

羡慕楼主啊 话说楼主LP也也能玩啊。。。

shengzhe0718 2011-8-29 02:01

这个很不错的,非常的吸引人,平时做的时候可以试试
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街