查看完整版本: 水晶狼牙套,让老婆喷了

abclitao 2011-8-10 20:29

回复 1楼 的帖子

这东西还是第一次听说呢,看来落伍了,得买个回来试试看

wujiaoniao1980 2011-8-10 22:17

这种东西最好少用,刺激大,而且磨得太利害,洞变大的。

adam7 2011-8-10 22:48

试过,有点太粗了,插进去女的不一定很舒服,很厚,时间很长

slj000 2011-8-10 23:19

也就是图个新鲜,别把老婆洞洞弄大了,就不划算了

zjwking 2011-8-10 23:21

这个东西,看起来太刺激了吧,不知道你老婆能受得了吗?

midaxiong 2011-8-10 23:59

看起来挺猛的东西,不过这样会不会降低自身的感受?

pori 2011-8-11 22:10

听起来是好东西啊,楼主有情调啊,我还没怎么买过另类的套套呢

xiaoming231 2011-8-12 02:12

说到底还是为了女人爽啊,多借助工具,不至于让身体吃不消。

iandi 2011-8-12 11:17

楼主太幸福了,我女友连螺纹的TT都不让用,每次用都是说磨的慌,更不用说狼牙和浮点的TT了,郁闷啊。

alchens 2011-8-12 14:52

用过一次,老婆说太疼,而且之后好几天都不让做,打那以后就没用过了。

lead1975 2011-8-12 15:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

午夜屠夫1 2011-8-12 15:28

那东西精彩看到,住宾馆的时候里面也有,但是不怎么想用!

zxhjyg 2011-8-12 15:34

你用狼牙套,我直接用俩手指就能使LP喷水,直接呲呲直冒地那种

zxhjyg 2011-8-12 15:38

这个要因人而已了,不是所有女人都能受得了,年轻时,我跟LP用过那种带大浮点的套套,LP受不了,直喊疼,我一气之下就给摔了,后来再没用。是不是我的LP里面太嫩了呢

motrady 2011-8-12 15:40

呵呵,婚后就要多尝试一些新鲜的玩法,要不然会性生活疲劳的.

kkkkkk01 2011-8-12 16:14

听论坛其它兄弟说的貌似那玩意外面的那些刺好硬的吧,莫非是兄弟不好运买到假的了?

Prefetch 2011-8-12 19:49

不错啊,勇于尝试新鲜,女的收益更大:excellence

aipai10 2011-8-12 20:13

这个还真没用过,不过看楼主介绍效果应该不错,下次找个小妞试试

yuaxinzi9958 2011-8-12 20:15

要买一定要买质量好一点的,要不然搞伤“MM”可就不好了!

13124939559 2011-8-12 21:21

楼主的老婆真强啊,有水喷~
俺的女朋友干了这么多次水都不多,不知道是不是前戏没做好,还是干得她不爽~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 水晶狼牙套,让老婆喷了