查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

dalopo 2011-8-8 21:14

回10楼 偏僻的地方 天黑的时候看不到的 所以感觉楼主说的还是实际的

caobug 2011-8-8 21:20

不错不错,谢谢楼主的分享…不知道无线的声音大不大,有机会买个用一下

csh1986 2011-8-8 21:40

的确是个好办法,我很想实际的学习下实践下!

每天看书的人 2011-8-8 21:44

这个是真的么,我怎么感觉怪怪的,当真有意思:teeth

jimly1027 2011-8-8 21:46

我早就想这么做了   可惜老婆一直不同意  看来以后还要努力

benkyoo66 2011-8-8 21:50

以后咱也体验一下,这个时好东西,有线的就是有局限性啊。

jsjjyyj999 2011-8-8 22:28

我老婆怎么不喜欢带跳蛋出去啊,她说没有感觉:cry

yuexiuya2 2011-8-8 22:33

感觉危险系数大了一些,被人发现就完蛋了,还是要小心为上

xuujyo 2011-8-8 23:24

这种野外做的感觉确实非常好,时间不必要太长,但是一定会很爽

0443062133 2011-8-9 00:49

楼主老婆的逼还是很紧的咧,不穿内内也不掉出来,属上品了,恭喜恭喜

oceanlau 2011-8-9 01:04

外面是好,但是我就怕老婆放不开,还有就是万一被人偷拍了,哎

~DK~ 2011-8-9 01:09

现在的科学技术越来越先进了,还可以这样玩,学习了!

lq1990 2011-8-9 01:28

我也觉得不穿内裤的话,难道不会掉下来?当然了,如果真的是这样的,那肯定非常刺激。

wzyakai 2011-8-9 01:29

真是太刺激了,不过跟老婆这样玩确得不太好,如果是情人就好了。

WL0920 2011-8-9 11:35

野战要很有胆量的说,万一被看见那不是一般的尴尬

zhangz2008 2011-8-9 13:08

感觉有模仿日本AV情况 但是不得不佩服楼主的胆子

pinpinsesese 2011-8-9 13:11

别人不是没有发现,而是心照不宣吧,说不定已经有影视作品了

帆帆0188 2011-8-9 13:23

无图 无真相 兄弟下次弄的时候上格图吧好吧

shixue2013 2011-8-9 15:12

这事需要很大的勇气和自信 LZ有妻如此夫复何求啊

loner_jh 2011-8-9 15:25

恩恩,不错,我和老婆也在泳池做过,那种刺激的感觉真的没话说
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪