查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

feitianczh 2011-9-3 08:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

drawing 2011-9-3 09:13

不穿内裤带跳蛋楼主不怕掉出来吗?真是的

vipwn2dk 2011-9-3 09:26

这样上街,勇敢者的游戏。要是丢人,第二天都够上电视的了。

Darkvipers 2011-9-3 09:36

多半是YY的吧。不过YY的还挺有意思。

wujiandao444888 2011-9-3 09:42

11066266 2011-9-3 10:12

还是大大有兴致啊,我的和老婆就是没有感觉了

bopoelee 2011-9-3 10:34

是真的吗,感觉很假。不好我也YY中,我也想我女朋友这样

yolin 2011-9-3 11:27

野战的确很刺激,当年我和我女友在公园里,和另外一对坐一起(不认识的,偶遇),我把我女友的BB露出来用手插着,那哥们把她女友的裤子也脱了,白花花的屁股,让我射的天昏地暗啊!

maohai421 2011-9-3 12:23

偶尔野战一次可以增加情趣,增进生活激情避免什么几年之痒出现,支持。

mickeymay 2011-9-3 12:29

我和我老婆也试过野战..呵呵.楼主有福了!!!!!!!!其实如果注意点不被人发现.野战也是超爽的.

shengte1 2011-9-3 12:35

不穿内裤直接传丝袜么? 那应该很爽吧:lol:

多野讲 2011-9-3 12:44

我也有刺激的经验,在商场洗手间里面,反锁着门~以后也试一下楼主这样的!

62547 2011-9-3 13:10

回头买个试试~~~~:excellence

lu@^@ 2011-9-3 14:29

楼主的LP还真不赖,偶LP就不能接受野战

eles202 2011-9-3 15:55

楼主说的好刺激,还没试过野战呢,什么时候要试试呢

注意身体 2011-9-3 16:04

以前玩过,非常刺激。我们是在夏夜的小广场玩,人很多很嘈杂,老婆兴奋了几次。不过现在不玩了,老婆开始反感了:cry

357600306 2011-9-3 16:27

感觉自己的老婆还是免了吧。找个情人还是可以的。

skenieg 2011-9-3 22:34

回复 1楼 的帖子

你不怕你LP没夹住,掉下来啊,那就糗大了啊

咪咪宝贝111 2011-9-3 22:47

小心点。别让他人当春宫图看了。那就臭打了

困倦的下午 2011-9-4 04:07

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪