查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

1107939123 2011-9-1 10:49

说的像广告一样,还野战,  不是开玩笑吧

w409254942 2011-9-1 10:52

在外面搞 的确能使人兴奋:loveliness:

zhblm2020 2011-9-1 11:16

真的刺激吗?我也弄个试试去!

zxnyz88 2011-9-1 20:46

语言虽然粗糙,但经历还是挺刺激。佩服。。。。

wlnbrna 2011-9-1 21:00

回复 9楼 的帖子

我感觉也是 哪有那么说老婆的 。。。。。。。。。。。。。。。

allenshen 2011-9-1 21:35

怎么感觉楼主在写小说样的啊,不过要是真的就羡慕能有这么好的LP了

bigasuo 2011-9-1 21:49

楼主的光辉全让一楼的兄台给遮住了,哈哈!!!

WS88 2011-9-1 22:23

太假了 是自己意淫的吧 我不太相信 这个是真的

yhbj 2011-9-1 22:32

有点类似模仿日本A片中的情景呀,不错,有这样的老婆,楼主很性福!

sunmoonchen 2011-9-1 23:01

楼主好手段啊

学习了,婚后夫妻之间也需要常常换些花样才有新鲜感。可以提高生活质量。

musilindr 2011-9-2 00:16

羡慕楼主有个功夫很好的老婆 连内裤都不穿还能夹住跳蛋 估计插入的话 感觉会很好 呵呵

kong548 2011-9-2 08:39

哈哈!不穿内裤能夹的这么紧掉不下来?都有水了不滑出来了么?

vagrant_888 2011-9-2 09:57

第一次听说这种东西,值得学习,看看是怎么使用的!

gdajie 2011-9-2 10:02

标题和内容有区别呀~~~  郁闷!!!  

不过还是要注意点。。。 在外边就要有外边的形象。。

楼主你太淫贱了~!!

忧伤的四叶草 2011-9-2 11:23

不穿内裤带跳蛋不会走着走着就掉出来么?有点怀疑

王红松 2011-9-2 11:31

野战最刺激了  楼主这样做更加刺激了 有机会找老婆尝试一下啊

pyfaxm 2011-9-2 13:37

野战我情人还真不接受,,也就车震可以接受。。。。。

laster 2011-9-2 13:49

真是会享受啊!能想到这样的高招,真是不错!

二健 2011-9-2 13:53

野外做爱的确爽,你老婆也真够淫荡。楼主。

mnbv009770 2011-9-2 14:55

实验一番

晚上人多还能不被发现次干活非彼干活!啊懂?
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪